Мафия московская 151 Зеркальная

Дрюша, кстати, прочитай правила лучше. Тут многие слова с виду безобидные, но запрещены
Если не ошибаюсь, он играл в антуражках на маффке. В темной не знаю, играл или нет

Мне б тебя вычислить.
Ну есть очень глубокое заблуждение у очень многих игроков, что мой цвет понять нельзя, и поэтому проще назвать меня чёрным и не париться.

Ну есть очень глубокое заблуждение у очень многих игроков, что мой цвет понять нельзя, и поэтому проще назвать меня чёрным и не париться.

Но можно не поддаваться предрассудкам и пойти более трудным путём. Сократ говорил -Не исследованная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой. А в нашей маленькой игре не исследованный игрок не стоит поспешного приговора

Легко выбрать простое объяснение. Гораздо сложнее отбросить шаблоны и попытаться действительно разобраться. Но именно сложный путь чаще приводит к истине.

Если не ошибаюсь, он играл в антуражках на маффке. В темной не знаю, играл или нет
Самое основное - если вдруг отдал голос черным цветом, не править на красный, если не хочешь потратить второй.
Не клясться, не спорить, таблички не поститить :D , ночью не разговаривать, трупом не писать ничего, кроме ластслова.
Вот и все наши "страшные" ограничения)

Добрый вечер, мирный. Ищу своих.
Играю с Авером, независимо от цвета.
Буду в начале десятого.
всем хорошей игры и настроения
всех люблю :676866858:

Но можно не поддаваться предрассудкам и пойти более трудным путём. Сократ говорил -Не исследованная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой. А в нашей маленькой игре не исследованный игрок не стоит поспешного приговора

Легко выбрать простое объяснение. Гораздо сложнее отбросить шаблоны и попытаться действительно разобраться. Но именно сложный путь чаще приводит к истине.
:hmm:
Много слов сколько

Ты как будто уже репетируешь ласт к девятке:D

Мне на полуигровухе зашел Краз. Как будто бы думать о моем чтении правил - не то, чем будет почти в первую очередь беспокоится черный. Ляляфе очень легко зашла, но то такое - первое впечатление скорее.

Голосую пас.

Кстати, плохой вопрос про Лючию.
Не в плане посыла, а в плане нужности его в данный момент

Мне Лючия сама по себе классная и мне кажется очень не любит обманывать.

Ну актуальность ее цвета сейчас не очень понятна.

Вот к примеру Ляляфа что-то написала, хорошее задорное настроение и про нее можно спросить.
Присуще ли ей такое настроение за черного? Вот это хороший вопрос. Я считаю что нет. Но увы и не супер аргумент за ее мирность. Но мне очень импонирует ее настрой.

А по чем тут Лючия?

Добрый вечер, мирный. Ищу своих.
Играю с Авером, независимо от цвета.
Буду в начале десятого.
всем хорошей игры и настроения
всех люблю :676866858:
Ты ж с КрАЗом планировал?)

:hmm:
Много слов сколько
Я для убедительности даже их дублирую
1000008192.gif

Сейчас в теме: