Мафия московская 151 Зеркальная

по моему этим только и занимаюсь)
Почему ты пас решил попытаться сорвать для начала? Просто у тебя щас получается даже по твоей версии, что ты проголосовал в обход твоего бетон черного краза в Гелю которая тебе теперь красная, все верно?

@Alex_Eve
Со стороны игрока, который тебя не знает - твоя игра выглядит как игра мафа, который не знает что написать и творит какую-то дичь.

Со стороны игрока, который тебя видел в играх и видел твои мысли в зз - можно дать шанс на мирность, если ты нормально весь свой поток мыслей напишешь сюда.

Почему ты пас решил попытаться сорвать для начала? Просто у тебя щас получается даже по твоей версии, что ты проголосовал в обход твоего бетон черного краза в Гелю которая тебе теперь красная, все верно?
у меня есть какой то план и я его придерживаюсь©

послушаю завтра вас ещё с утра
решу что делать
спокойной ночи ребята и девчата :676866858:

Я бы проводил сегодня и понятия не имею о чем с ним говорить.
С учётом что он мне в этой теме хоть и до игры говорил что опора и он готов слушать мои советы, я не помню таких советов что бы ему давал.
Нас люди читают, Анна Ванна привет.
Что они о нас подумают, если мы такое прощаем.

Ладно, не сегодня. Но там без проверок, если вскрывается то любая версия выигрывает против него.

Не играйте в то что мы тупые

Если что у меня не только лозунги.

Есть и поза.

Мои цвета Лляфа, Дед, Дрюша мирные.
Авер аккуратно и без право выбора цели завтра
Вирве мирная от Алекса.

Мафы Алекс. И в остатке двойка туда бы и проверял. Остаток Лючия Йожка и ещё кто-то. Забыл

Люмен.
Вспомнил, точнее подсмотрел.
У него поза кривая была ещё. Где он не объяснил, за что Дрюшу берет, а меня не может

И Йожку добирает, которая местами мирной показалось, но не за что добирать было в момент поста люмена

Крч, моя позиция на сейчас такая :
самый черный Краз, многовероятно будет вскрываться лжеком, потом Ангелина, её можно в чек.
Авер, Дрюша, Ляля – красные, Люмен – чутка красный, Лючия, Ёжка – серые, Крайлес – серый, непонятный пока(казался больше красным, переоценил, прочитав заного)

Сейчас в теме: