Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю.
Ок. Это математика. По факту же Люмен давно сдался в диалоге с Дрюшей. Где там мир.
По факту. Перечитаю ласт. Дрюша должен был учитывать , когда говорил о выносе первым Люмена.
По поводу "сдался" - субъективно.
Не мог построить тройку в разговоре с Дрюшей, да.
Ошибка - где он Гелю считает черной на том, что у него с ней мнения по мне разделились. Хотя Геля меня красной все равно брала. А Люмен сказал, что для него прямо черное, то, что она сказала, что и на мафе я эмоционировать могу, а он с этим не согласен. Недостаточно сильный повод, чтобы из-за этого прямо чернить. Но все же не критическая ошибка.
У Люмена: к Алексу претензии, что творит дичь. Авера проверять не нужно в первую ночь, т.к. чаще труп первой ночи. От Лючии не было мирного ничего. Спрашивал у Краза, почему на повес Авер, а не Геля, которая ему чернее. Гелю потом допускает в тройке Авер-Алекс-Геля, т.к. с Алексом надо стопудово разбегаться.
Это если он мирный.
Я тебе предложила выбрать - рискнуть сегодня и вывести Люмена и меньше нервов потратить при Люмене как красном (игра стопнется) так и черном (завтра Лючию выводить, как того, кто во всех тройках). Или выводить Лючию, чтобы игра продолжилась, и завтра сомневаться - Люмен или Геля. А запараноить по Геле легче легкого.
ТЫ не ответила на прямой вопрос. Я спросила - кто со мной из Ангелина-Люмен, если я у тебя предположительно, мафия. С твоих глаз, если сегодня вывести меня, то завтра на тройке должны остаться ты-Люмен-Геля. Куда ты будешь голосовать, кто из них мафия со мной?
Так может говорить человек, который считает тройки, и где ты получаешься во всех возможных тройках. Так же говорил и Дрюша, когда считал тройки на девятке.
Мне ласт Авера рилли странный, там ноль аналитики, мог сгореть на мире и всех лесом послать, на чёрном он вполне способен хороший ласт выдать, а если спецом уходит по черному, то другой цели, кроме как оставить противовес не вижу, а он оставляет именно так, чтобы все сказали - о, Авер точно черный, значит Алекса оставляем.
В любом случае он сидит уже.
ТЫ не ответила на прямой вопрос. Я спросила - кто со мной из Ангелина-Люмен, если я у тебя предположительно, мафия. С твоих глаз, если сегодня вывести меня, то завтра на тройке должны остаться ты-Люмен-Геля. Куда ты будешь голосовать, кто из них мафия со мной?
При одном мафе в Авер/Алекс у нас сейчас два мафа за столом и критика. Ляля, если что, я готова отдать двойной в Люмена и, если ошибусь, потом получить по мозгам. В Лючию я риска не вижу голосовать.
Если тройка все же Авер-Алекс-Лючия (маловероятно, но вдруг), то игра продолжится в любом случае, даже если Люмен мирный.