#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот с внуком погуляла , нервы усполоила
935776

давай давай!!! холс купила? карамельки в сумке лежат?
табекс не нужен?
овес попей ка недельку!!!
а про правило 15 минут помнишь?
холс жую, про 15 минут хорошо что напомнила. Аппетит разгулялся, и все в сторону тортов :)

холс жую, про 15 минут хорошо что напомнила. Аппетит разгулялся, и все в сторону тортов :)
а меня тоже больше стало,как бросила!!(хотя куда уж больше)- ем всё!!!

агась!! я знаешь как шучу на енту тему-"мама сказала,шо я и так красивая":thumbsup:
у меня бабушка всегда говорила про красивых женщин , руки полные, белые , щеки румяные ... ну и дальше в этом ключе. Вот буду эталоном бабушкиной красоты , надеюсь все же немного не дотянуть до эталона :D

Опять выкурила 2 . Но решила что неделю на 2-3 ничего , больше уже не тянет. С понедельника на 0 , как обнулить счетчик ? всем держаться .
Не затягивайте с этим, у меня тоже не выходило сразу, но вышло. Только учитывайте, что обычно если решился бросить и в первую неделю не бросил, то потом эти балования затягиваются и курение возвращается с новой силой. Я очень прошу вас поставить себе точную дату когда эти 2-3 сигареты кончатся, потому-что вы член моей команды и я хочу чтобы вы бросили курить, а так же у вас очень приятное, доброе, красивое и утончённое лицо. Вы молодец, уже прошли тренировку, вы научились не закуривать каждый раз когда захочется. Но эта тренировка длящаяся больше недели не приводит к хорошему. Я уже проверила на своём опыте и хочу предостеречь Вас! Курение -аддикция и она протекает по одним правилам у всех.

Написала чё-то в той темке из-за которой полоса откладывается, на расстройстве от этой причины. Даже жалко что время потеряла на это, бесполезный труд. Лучше бы с вами посидела.

Не затягивайте с этим, у меня тоже не выходило сразу, но вышло. Только учитывайте, что обычно если решился бросить и в первую неделю не бросил, то потом эти балования затягиваются и курение возвращается с новой силой. Я очень прошу вас поставить себе точную дату когда эти 2-3 сигареты кончатся, потому-что вы член моей команды и я хочу чтобы вы бросили курить, а так же у вас очень приятное, доброе, красивое и утончённое лицо. Вы молодец, уже прошли тренировку, вы научились не закуривать каждый раз когда захочется. Но эта тренировка длящаяся больше недели не приводит к хорошему. Я уже проверила на своём опыте и хочу предостеречь Вас! Курение -аддикция и она протекает по одним правилам у всех.
завтра начну. не подведу вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу