Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех две полегче, одна чуть сложнее, из одного раздела по уровню сложности..все поняла)По уровню сложности из одного раздела в использованной книжке. У всех две полегче, одна чуть сложнее.
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл16-1 омлет с зел. горошком
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл16-1 омлет с яблоком
Принято 1 балл
принято 1 балл
принято 2 балла
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 2 балла
принято 1 балл16-1 омлет с помидорами
принято 2 баллаСладкие пирожки на молокеПосмотреть вложение 982905Посмотреть вложение 982906
принято 1 балл
принято 1 балл16-1 омлет с сыром
принято 1 балл16-1 омлет с луком
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
Принято 1 балл
принято 2 балла
дайте название книжки, ребенку куплю), спсПо уровню сложности из одного раздела в использованной книжке. У всех две полегче, одна чуть сложнее.
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл16-1овощи, запечённые в молоке с сыром (капуста, помидор, морковка, лук, сыр)
принято 1 балл16-1 рыба с овощами, запечённые в молоке
(картошка, лук)
принято 1 балл16-1 овощи запечённые в молоке
Кабачок, лук, яблоко
принято 1 баллКакава
принято 1 балл16-1 овощи, запечённые в молоке
Морковка, картошка, помидор, кабачок
принято 1 баллКофе с молоком
Принято 1 балл НПКофе молотый с корицей в турке с молокомПосмотреть вложение 982983Посмотреть вложение 982984
принято 1 баллКаша овсяная с изюмом и кунжутом с молокомПосмотреть вложение 982992Посмотреть вложение 982993
принято 1 балл16-1 овощи, тушёные в молоке
принято 1 баллГречневая каша на молоке и с молоком
Посмотреть вложение 983011
Посмотреть вложение 983014
Посмотреть вложение 983015
принято 1 балл
принято 1 балл16-1 овсянка
принято 1 балл
принято 1 баллРисовая каша на молоке и с молоком
Посмотреть вложение 983051
Посмотреть вложение 983053
Посмотреть вложение 983055
принято 1 балл
принято 1 балл РТЙогурт из домашнего молока с бананом и никторином
Рецепт: в домашнее молоко на ночь добавить закваску. Утром готовый йогурт смешать или взбить блендером банан с никторином.
Вкусняшка!
принято 1 балл
принято 1 балл
Добрый день, Алла. Блюда из 4 ингредиентов и по 1 баллу? Резалось по отдельности, запекалось в разных горшках..принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
Принято 1 балл НП
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл
принято 1 балл РТ
принято 1 балл
принято 1 балл
Они идентичные, как блины с разными начинками)) потому, да по 1 баллу. Разные блюда как например, заливная рыба молоко, омлет из 18 ингредиентов с молоком, торт с молоком принесли бы по 2 балла.Добрый день, Алла. Блюда из 4 ингредиентов и по 1 баллу? Резалось по отдельности, запекалось в разных горшках..
Пусть будет по Вашему.Они идентичные, как блины с разными начинками)) потому, да по 1 баллу. Разные блюда как например, заливная рыба молоко, омлет из 18 ингредиентов с молоком, торт с молоком принесли бы по 2 балла.
Принято 1 балл
Принято 1 баллГреночки
Принято, хоть я и не знаю кто такой булгур, 2 баллаМой завтрак на каждый день "Натушкино Чудо"
Рецепт: домашнее молоко, творог, йогурт, банан, никтарин, булгур сваренный на молоке, ч.ложка ? все тщательно взбить блендером. Украсить фруктами
Ням!
принято 1 баллОмлет с грудкой
принято 1 баллОмлет с сыром
Принято 1 баллОмлет с беконом
Принято 1 баллОмлет с болгарским перцем
Принято 1 балл НП
Принято 2 балла НПБлины на молоке: молоко, яйца, мука, сода, соль, сахарПосмотреть вложение 983122
Принято 1 балл16-1 рис. каша на молоке
Принято 1 балл НПКофе с сахаром и молоком 16-3Посмотреть вложение 983126Посмотреть вложение 983127
Новое поколение, делаю пометки иногда, что бы все грибам не засчитать))@Клюква, а что такое НП?
Булгур - это офигенно вкусная каша из пшеницы. Говорят, что турки изобрели. Я ее и в завтраки добавляю и плов варю. Диетическая. И с маслом вкусная. Каша эта наш лучший другПринято 1 балл
Принято 1 балл
Принято, хоть я и не знаю кто такой булгур, 2 балла
принято 1 балл
принято 1 балл
Принято 1 балл
Принято 1 балл
Принято 1 балл НП
Принято 2 балла НП
Принято 1 балл
Принято 1 балл НП
Я думала, может фрукт какой, типа инжираБулгур - это офигенно вкусная каша из пшеницы. Говорят, что турки изобрели. Я ее и в завтраки добавляю и плов варю. Диетическая. И с маслом вкусная. Каша эта наш лучший друг
Не)) попробуй. Это вкуснотища! Правда стоит дороже всех кашЯ думала, может фрукт какой, типа инжира
Понятно, а то я уже надумал тут, что какие то доп. баллыНовое поколение, делаю пометки иногда, что все грибам не засчитать))
Доп баллы только у вас, за морс из клюквы, больше никто не принесПонятно, а то я уже надумал тут, что какие то доп. баллы