Елена100500
Гордость форума
Всем привет! Извините, что потерялась - в пятницу гуляла, в субботу.. да не было субботы, в воскресенье прибиралась.
Не курю
Не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя хорошая! Ну как с дневничкомс надумала?Привет! Не курю 12.08.2019)))
ты у нас на выходе, с 8 числа нету отметки, ты не курила все время?Всем привет! Извините, что потерялась - в пятницу гуляла, в субботу.. да не было субботы, в воскресенье прибиралась.
Не курю
Леночка, рада, что ты появилась. Давай уточним - у тебя с 8.08 нет отметок.. Чтобы тебя восстановить, уточни пожалуйста - в выбор или в шанс. Надо напомнить, что это такое?Всем привет! Извините, что потерялась - в пятницу гуляла, в субботу.. да не было субботы, в воскресенье прибиралась.
Не курю
так надо замерить сколько один шаг, и высчитать километр, в среднем 1200 ну это очень примерно@Владимир_Ekb, интересно, а сколько в километре шагов?
Эх... Придется, да?Привет, моя хорошая! Ну как с дневничкомс надумала?
я был бы очень очень очень рад и благодаренЭх... Придется, да?
......Да зуб даю!Добрый вечер!
Если сегодня точно 12 августа, то я не курю......
Вот и я о том же, а у Владимира получается, что километр примерно 200 шагов, может он великан?)))так надо замерить сколько один шаг, и высчитать километр, в среднем 1200 ну это очень примерно
в километре 1000 метров получается 1000 / 200 = 5 метров шаг, чего нормально!Вот и я о том же, а у Владимира получается, что километр примерно 200 шагов, может он великан?)))
Вот и я о том же, а у Владимира получается, что километр примерно 200 шагов, может он великан?)))
Ребят, да ладно вам... Чего прицепились... Как техника запограммирована, так и показывает...в километре 1000 метров получается 1000 / 200 = 5 метров шаг, чего нормально!
Привет! Не курю 12.08.2019)))
ПривЭйт, заходите, что нового?)Всем привет! Извините, что потерялась - в пятницу гуляла, в субботу.. да не было субботы, в воскресенье прибиралась.
Не курю
Я в выборе была же. выбрала - не курить.ты у нас на выходе, с 8 числа нету отметки, ты не курила все время?
Да толком ничего. День пустой, сходила на тренировку, а потом спала полдня. Режим детского сада?ПривЭйт, заходите, что нового?)