16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Как там Пимслер поживает?
Привет, отличница! А я в провале - сорок процентов поставлю себе, выходные выпали, а на неделе по минимуму "старался".
Но не грущу.

Я как то испугалась... испугалась, что не выйдет снова (( что просто будет очередной взлет и сокрушительное падение!
Ну да! У меня три года это безобразие продолжалось.
Но если вдуматься, до того я просто всё время курил, а с тех пор я курю не постоянно - где трагедия-то? )))))) Всяко так лучше. чем скуриваться в усмерть.
Не грусти и не прячься только - здесь все бросают. Даже я. Вместе с командой. вместе с тобой дАже мне это по силам.

Встречайте пополнение: @Emelanna! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Emelanna! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
Меня зовут Аня, первые попытки закурить были в 14 лет,хотя это и было баловство поначалу, потом перекрасило в сильную привычку...
Пыталась бросить в 20 лет, прочитав книгу «Легкий способ бросить курить» хватило на месяц. Потом все по новой, видимо, не хватило силы воли.
Сейчас приобрела Айкос и появились мысли попробовать бросить, хотя все равно тянет к обычным сигаретам.
Команду предлагаю назвать «Сильные духом)))»

Всем привет!
Меня зовут Аня, первые попытки закурить были в 14 лет,хотя это и было баловство поначалу, потом перекрасило в сильную привычку...
Пыталась бросить в 20 лет, прочитав книгу «Легкий способ бросить курить» хватило на месяц. Потом все по новой, видимо, не хватило силы воли.
Сейчас приобрела Айкос и появились мысли попробовать бросить, хотя все равно тянет к обычным сигаретам.
Команду предлагаю назвать «Сильные духом)))»
привет Анюточка :wavespin:, добро пожаловать в нашу команду, приятно познакомиться я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне))))
название классное, записала minion12

привет Анюточка :wavespin:, добро пожаловать в нашу команду, приятно познакомиться я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне))))
название классное, записала minion12
И мне приятно познакомиться... а я пока ещё могу курить? А то я как-то спонтанно сюда попала, не успела морально подготовиться))))

И мне приятно познакомиться... а я пока ещё могу курить? А то я как-то спонтанно сюда попала, не успела морально подготовиться))))
да Аня, ты можешь еще курить до старта - 5 августа
но мой тебе совет, настраивайся на пораньше бросить, так будет легче проходить нашу взлетку
как надумаешь пиши, мы рядом поддержим и поможем

да Аня, ты можешь еще курить до старта - 5 августа
но мой тебе совет, настраивайся на пораньше бросить, так будет легче проходить нашу взлетку
как надумаешь пиши, мы рядом поддержим и поможем
Хорошо, спасибо!

Тань, привет! А что надо прятать - я просто не в курсе. Есть замечания какие-то? Или правила? Подскажешь?
привет Игоряш :wavespin:
пока идет набор не желательно вставлять картинки и клипы без спойлера, т.к новенькие теряются, ничего не пишут и уходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу