Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно ответ бегунов нужен?А вдруг получится бросить с первого раза?. Сегодня четвёртый день, собираюсь на вечернюю пробежку. Кто-нибудь еще бегает, чтобы не думать о курении?
обязательно ответ бегунов нужен?![]()
это девочка
Увидела сколько лет. А сколько в день?
а вообще здесь бытует такая точка зрения, что о курении нельзя забывать, иначе есть риск к нему вернуться.
советов здесь много, жаль у меня уже почти полночь, счас Марго армию подтянетнеобязательно, буду рада любому совету!
Я знаю, что ты в меня веришь!), счас Марго армию подтянет![]()
Ка можно так забыть?) Мозг же наш, а не соседа по лестничной клетке)) То есть никотиновая тварь сильнее твоего мозга и сама управляет поступками, так что ли?Первый день, особенно, если много было выкурено вечером - вообще легко, на второй - уже думаешь, но держишься.. а вот третий - забываешь и застаешь себя с сигаретой
как легко ты перносишь все свои косяки на какого-то фонтомного монстраКа можно так забыть?) Мозг же наш, а не соседа по лестничной клетке)) То есть никотиновая тварь сильнее твоего мозга и сама управляет поступками, так что ли?