17 лет курения, попытка № 1

• Автор темы Автор темы Мрь!
  • Дата начала Дата начала
Мрь!,:skip:привет! я бегаю! и много) утром и вечером, + ежевечерние часовые прогулки с собакой, все начала после бросания

Самые страшные вечерние часы, когда сидишь за компьютером, читаешь, пишешь, и раньше - куришь. Получается, надо совсем образ жизни менять: прогулки, пробежки, а иначе - совсем тяжко

У меня получается 2 литра воды минимум. И получается ночью раза 3 вставать в туалет... надеюсь это зачтется в физ нагрузки -)

Какая ты молодец! я третий день воду пью в таком объёме, животик округляется и булькает, еле-еле на встречах высиживаю, хочется бежать в конец коридора)). Думаю, может, все-таки ошиблись диетологи, и воды нужен 1 литр? )

Yolki, да даже не знаю... Сплю-то хорошо))))))))))

Margarita_aa, у тебя какая-то эмоциональная лабильность - ((( ))))))))) ты определись -)
Пойду я пробегусь до киоска за черешней, а то есть уже нечего... не курите тут!

А еще и спать приходится раньше ложиться:p. Высыпаюсь теперь :))))

Самые страшные вечерние часы, когда сидишь за компьютером, читаешь, пишешь, и раньше - куришь. Получается, надо совсем образ жизни менять: прогулки, пробежки, а иначе - совсем тяжко
;)а ты сделай генеральную уборку во всех уголках, все перестирай, перегладь, выкинь ненужное, времени займет много) и ни то что о сигарете, о еде будет некогда подумать)

а я водохлеб по жизни. для меня по части жидкости ничего не изменилось:)

пятница, вечер вместо кафе - генеральная уборка... так, глядишь, сэкономлю гораздо больше, чем планировала :cool:

окна блестят, стеллаж разобран, мусора - 4 пакета, и найденный диск Ведищевой! горжусь собой), но кто-то внутри еще хочет курить... приходится его электронной сигаретой и жевачками отвлекать

Так, не курю 6 дней, вчера пила вино, очень хотелось покурить, но выдержала. появилась раздражительность в отношении близких, звонят не вовремя, шутят совсем не смешно, да и просто хочется поссориться.

Так, не курю 6 дней, вчера пила вино, очень хотелось покурить, но выдержала. появилась раздражительность в отношении близких, звонят не вовремя, шутят совсем не смешно, да и просто хочется поссориться.
купи подушку и ори на нее :) мможешь даже поколотить немного :)

а вообще - молодец! так держать!

Какая ты молодец! я третий день воду пью в таком объёме, животик округляется и булькает, еле-еле на встречах высиживаю, хочется бежать в конец коридора)). Думаю, может, все-таки ошиблись диетологи, и воды нужен 1 литр? )
Я вот тоже в сомнениях, правильно ли по 2л пить. Один целитель говорил, когда я это спросила, что 2л - много. И еще, чтов воду нужно добавлять немного меда. Пустую воду пить тоже якобы плохо.

Я вот тоже в сомнениях, правильно ли по 2л пить. Один целитель говорил, когда я это спросила, что 2л - много. И еще, чтов воду нужно добавлять немного меда. Пустую воду пить тоже якобы плохо.

Я в сомнениях еще и потому, что уже неделю хожу и булькаю :), как-то неправильно это. То ли организм не привык, то ли по весу все-таки нужно объем воды рассчитывать, то ли можно без этого обойтись без вреда для здоровья..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу