17 лет курения, попытка № 1

• Автор темы Автор темы Мрь!
  • Дата начала Дата начала
Мрь!, у меня огромный стаж курения и количества сигарет, я завязал одним желанием и у меня 14 дней нет никакой ломки- я просто не сожалею об ОТКАЗЕ

спасибо за поддержку :angel:, самое ужасное в некурении, что на третий-четвертый день забываешь причины, по которым хотела бросить курить, или они кажутся не такими уж и важными. не знаю, как этот момент преодолеть, пока просто держусь на силе воле, ставлю себе срок - месяц некурения )
А почему месяц? Причины записывай сюда и перечитывай! по причине на каждый день!
как легко ты перносишь все свои косяки на какого-то фонтомного монстра:)
Я не могу, в отличии от тебя, отрицать наличие зависимости прям так физической. И я прошла этапы, когда ЭТО внутри меня ТАК просило никотину, что я готова была разругаться с близкими, которые не давали мне курить, лишь бы схватить сигарету.

Маргарита, твои 27 дней некурения - это уже полная победа, как тебе кажется?
ыыыыыыыыыыыы, если б. Если б я не знала, что такое не курить полгода и потом - опять снова-здорова, давно не виделись))))))

Мрь!, у меня огромный стаж курения и количества сигарет, я завязал одним желанием и у меня 14 дней нет никакой ломки- я просто не сожалею об ОТКАЗЕ

Дело даже не в ломке, изменяется точка зрения на курение, вместо - "фуууу, гадость" от очередной сигареты появляется "а почему бы и не курить по одной-две в день для удовольствия?", остается только проблема: 1-2 сигареты в день - это нереально.., поэтому лучше не курить совсем.

ыыыыыыыыыыыы, если б. Если б я не знала, что такое не курить полгода и потом - опять снова-здорова, давно не виделись))))))

Мне рассказывали про мужика, который курит только в нечётные года :smoke:, а в чётные - не курит совсем. Принципиально :cool:

Дело даже не в ломке, изменяется точка зрения на курение, вместо - "фуууу, гадость" от очередной сигареты появляется "а почему бы и не курить по одной-две в день для удовольствия?", остается только проблема: 1-2 сигареты в день - это нереально.., поэтому лучше не курить совсем.
молодец, что понимаешь это! но почему бу просто не выйти на свежий воздух и не вздохнуть уже выздоравливающими легкими свежего воздуха пару тяжек?

еще боюсь поправиться на фоне отказа.. если придется во взрослых магазинах одежду покупать - совсем разорюсь и 1500, сэкономленные на сигаретах не помогут :)

молодец, что понимаешь это! но почему бу просто не выйти на свежий воздух и не вздохнуть уже выздоравливающими легкими свежего воздуха пару тяжек?

как раз собираюсь, пойду нарву травы свинье морской, подышу, и до магазина за водичкой сбегаю )

еще боюсь поправиться на фоне отказа.. если придется во взрослых магазинах одежду покупать - совсем разорюсь и 1500, сэкономленные на сигаретах не помогут :)
насчет поправиться это не ко мне, но зайди в раздел форум и спустись пониже- там целая тема есть, посвященная этому

насчет поправиться это не ко мне, но зайди в раздел форум и спустись пониже- там целая тема есть, посвященная этому

Я уже прочитала статью по этой теме, кстати, так на этот сайт и попала, в поисках рекомендаций :). Мужчины тоже, кстати, поправляются, обнаружив, что еда бывает ВКУСНАЯ. Так что гендерные различия здесь не важны

"а почему бы и не курить по одной-две в день для удовольствия?"
Вот самый опасный момент. Ну не удовольствие это!!! И пока не поймем - будем ХОТЕТЬ!!! Это - не удовольствие! Это болото! Это зависимость, как от наркотиков и опохмелки по утрам! Это - все что угодно, но не то, что нужно сильному, уверенному в себе ЧЕЛОВЕКУ, а не собаке Павлова, с безусловными рефлексами - выпил=курить, ждешь=курить, стресс=курить. Список бесконечен.

Реакции: Linn
если придется во взрослых магазинах одежду покупать :)
В Розовом кролике...
Кстати, в связи с близящейся диетной порой тоже боюсь разориться на фруктах и на фруктах.

В Розовом кролике...
Кстати, в связи с близящейся диетной порой тоже боюсь разориться на фруктах и на фруктах.

:D отличная диета! а у тебя получается пить 2 литра воды в день?

Ой, ну когда я в первый раз бросала курить, тоже поправилась, потому что еда оказалась вкусная. Заодно и научилась хорошо готовить, а то мне как-то все равно было, что есть))) Так что польза от первого неудачного забега длиной в 7 или 8 месяцев все ж появилась: я стала нормально готовить и нормально есть. Ну и ладно. Сразу я б сейчас, как опытный бросальщик курить, не пошла б ни бегать, ни в спортзал. Потому как надо все ж переждать момент очищения организма от гадости. Подождать, когда дыхание наладится здоровое. А потом можно и бегать. Но то, что реально помогало и помогает - спокойная такая ходьба по парку. Только ходить надо очень долго. Час-два. Это, конечно, не бег, но все же. Я тоже очень расстроюсь, если в свои 38 лет выползу из 42 размера даже в 44. Но если и расстроюсь, то переживу как-нибудь, даже 46 переживу, но точно больше не хочу повторять весь путь. Тут есть тема про то, как не поправиться? ыыыы

Мрь!,:skip:привет! я бегаю! и много) утром и вечером, + ежевечерние часовые прогулки с собакой, все начала после бросания

anya-ya, привет! У тебя нет своего дневника? Очень интересно было бы почитать.

:D отличная диета! а у тебя получается пить 2 литра воды в день?

У меня получается 2 литра воды минимум. И получается ночью раза 3 вставать в туалет... надеюсь это зачтется в физ нагрузки -)

У меня получается 2 литра воды минимум. И получается ночью раза 3 вставать в туалет... надеюсь это зачтется в физ нагрузки -)
И я много пью воды, но ночью дрыхну(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу