Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
О каких отношения вобще идёт речь?:eek:Полтора года и даже не трахнул тебя? Маска я конечно не видил твоего фото ничего не могу сказать но непонимаю зачем тебе встречатся полтора года с тем кто даже тебя не хочет?

Маска
потому что ну как-то очень похоже, что кроме букетов и признавашек в любви ничего больше не происходит. Был бы секс - еще можно было бы сказать, что для потрахаться видятся, а тут, реально, мозгоёб обыкновенный. Беги, девочка, беги!
Вот наоборот необыкновенный вовсе:D

Беги да, если хочешь-напиши мне в личку, я с таким долго жила...
Все, что ты перечислила-фигня, кроме секса. Остальное-штуки наживные. Секс-это клиника.

Не верю.Всё придумано.
Да понятно, но так хоть народ собирается
Беги да, если хочешь-напиши мне в личку, я с таким долго жила...
Все, что ты перечислила-фигня, кроме секса. Остальное-штуки наживные. Секс-это клиника.
:rofl::rofl::rofl:

@Ulilu, где ты такого нашла то себе?))Как напишет она тебе потом скинь нам её аву))

@Ulilu, где ты такого нашла то себе?))Как напишет она тебе потом скинь нам её аву))
Как ни странно, такое сплошь и рядом)
Общество нам вбило в головы, что все мужчины всегда хотят секса, а мы-нет. Вот когда случается наоборот-ты в таком ступоре, что думаешь, может, так и надо вообще, так и должно быть когда "любоф".

Есть большой плюс, не будет изменять. Покрайней Мере с бабами:D. Романтик, блядь!
ну, кстати, да - чем спокойнее сексуальный темперамент, тем меньше вероятность измен. Ну, по логике, а там хз, как пойдет)) Так что для кого-то менее озабоченного сексом темпераментного, чем маска, мч - находка ж))

Общество нам вбило в головы, что все мужчины всегда хотят секса, а мы-нет. Вот когда случается наоборот-ты в таком ступоре, что думаешь, может, так и надо вообще, так и должно быть когда "любоф".
а в итоге не любоф, а просто нестояк?))

Вот никогда бы не поверил )) Но видимо не единичный случай раз у тебя тоже такое было,любоф )))вот и странно зачем полтора года встречатся тогда по ходу у неё тоже не всё в порядке как считаешь?:D

ну, кстати, да - чем спокойнее сексуальный темперамент, тем меньше вероятность измен. Ну, по логике, а там хз, как пойдет)) Так что для кого-то менее озабоченного сексом темпераментного, чем маска, мч - находка ж))
Спокойный темперамент это временно до того случая когда не появится именно та самая которая подымает темперамент на полную катушку))

Сейчас в теме: