17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала замеры и встала на весы:banghead: Это :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
И что там такого страшного, чтоб головой об стену?..))) Из-за каких-то килограммчиков не стоит себе нервы тратить. Ты ж курить бросила, а уж килограммы и сантиметры точно сбросишь)))
o_3rBmmqGb1d72GGz.jpg

Сегодня солнышко у нас! Так ослепительно светит) Пойдем гулять, вот работу закончу только!
удачного дня.gif

И что там такого страшного, чтоб головой об стену?..))) Из-за каких-то килограммчиков не стоит себе нервы тратить. Ты ж курить бросила, а уж килограммы и сантиметры точно сбросишь)))
o_3rBmmqGb1d72GGz.jpg
Я не могу понять откуда 3 кг за неделю и по 2см.????? Делала физ. упражнения, питалась нормально, поэтому головой об стену, так как не знаю, что менять:stomp:

Поисковый отряд, спасательный отряд и отряд позитива - ну ка разбираем должности! Нечего отсиживаться

Не вторым, а вдвоём:D,Привет! Тебе получше, это хорошо, не раскисай так сильно больше, как вчера. Ты же у нас позитиффчик!:thumbsup:
Ну бывает)) Я же тоже живой человек! Постараюсь уж))

Я не могу понять откуда 3 кг за неделю и по 2см.????? Делала физ. упражнения, питалась нормально, поэтому головой об стену, так как не знаю, что менять:stomp:
Мне кажется что то на гормональном уровне тоже меняется, поэтому поправляемся..

У меня тоже 3кг плюсом, хоть и занималась. Но я конечно жрала как не в себя.

я конечно не раз слышала, что нельзя худеть и бросать курить одновременно. И что некоторые, кто бросил- сильно поправились. Но я думаю это от того, что сначала заедали позывы покурить, а потом привычка осталась жевать

У меня тоже 3кг плюсом, хоть и занималась. Но я конечно жрала как не в себя.
Я же нормально питалась, то есть жор у меня прошел и на прошлой недели было по -, а за неделю нагнало в+, это же :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: (это вместо некрасивых слов)

я конечно не раз слышала, что нельзя худеть и бросать курить одновременно. И что некоторые, кто бросил- сильно поправились. Но я думаю это от того, что сначала заедали позывы покурить, а потом привычка осталась жевать
Я месяц жевала, потом взяла себя в руки и потихоньку стала норма, а сейчас КАРАУЛ:frantics:

Kristinaa, а ты сама себя меришь? Вес, кстати, не показатель. Мышцы больше весят, чем жир. У меня жира 6 кг лишних, а недостаток мышц около 3 кг. Так что по сути мне надо 3 кг сбросить

И что теперь делать? Так, у нас в группе есть профи по сбрасыванию веса?
Для меня одно средство-кардио,чтобы пот лился и жрать поменьше...тогда худею, причем в довольно короткие сроки..просто как то страхово кардио мне сейчас

Всем привет и доброго дня!!!! Хотя у меня не сильно удачный день((( Сделала замеры и встала на весы:banghead: Это :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Не переживай ,успеешь похудеть ,сейчас главное бросить пагубную привычку ;)

Kristinaa, а ты сама себя меришь? Вес, кстати, не показатель. Мышцы больше весят, чем жир. У меня жира 6 кг лишних, а недостаток мышц около 3 кг. Так что по сути мне надо 3 кг сбросить
Да, сама:) Я больше на объемы смотрю:eek: они меня тоже не радуют, ну да ладно, придется йогу подключать, через неделю отпишу результаты.

Это побочка от бросания ,не переживай все потом встанет на место :)

Для меня одно средство-кардио,чтобы пот лился и жрать поменьше...тогда худею, причем в довольно короткие сроки..просто как то страхово кардио мне сейчас
Так, значит утречком на стадиончик еще:) Сейчас перечитаю, где-то Игорь писал про бег и ходьбу. Спасибо за поддержку:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу