Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что там такого страшного, чтоб головой об стену?..))) Из-за каких-то килограммчиков не стоит себе нервы тратить. Ты ж курить бросила, а уж килограммы и сантиметры точно сбросишь)))Сделала замеры и встала на весыЭто
![]()
Я не могу понять откуда 3 кг за неделю и по 2см.????? Делала физ. упражнения, питалась нормально, поэтому головой об стену, так как не знаю, что менятьИ что там такого страшного, чтоб головой об стену?..))) Из-за каких-то килограммчиков не стоит себе нервы тратить. Ты ж курить бросила, а уж килограммы и сантиметры точно сбросишь)))
![]()

Ну бывает)) Я же тоже живой человек! Постараюсь уж))Не вторым, а вдвоём,Привет! Тебе получше, это хорошо, не раскисай так сильно больше, как вчера. Ты же у нас позитиффчик!
![]()
Мне кажется что то на гормональном уровне тоже меняется, поэтому поправляемся..Я не могу понять откуда 3 кг за неделю и по 2см.????? Делала физ. упражнения, питалась нормально, поэтому головой об стену, так как не знаю, что менять![]()
У меня тоже 3кг плюсом, хоть и занималась. Но я конечно жрала как не в себя.Я не могу понять откуда 3 кг за неделю и по 2см.????? Делала физ. упражнения, питалась нормально, поэтому головой об стену, так как не знаю, что менять![]()
И что теперь делать? Так, у нас в группе есть профи по сбрасыванию веса?Мне кажется что то на гормональном уровне тоже меняется, поэтому поправляемся..
Я же нормально питалась, то есть жор у меня прошел и на прошлой недели было по -, а за неделю нагнало в+, это жеУ меня тоже 3кг плюсом, хоть и занималась. Но я конечно жрала как не в себя.

(это вместо некрасивых слов)Я месяц жевала, потом взяла себя в руки и потихоньку стала норма, а сейчас КАРАУЛя конечно не раз слышала, что нельзя худеть и бросать курить одновременно. И что некоторые, кто бросил- сильно поправились. Но я думаю это от того, что сначала заедали позывы покурить, а потом привычка осталась жевать

Есть)И что теперь делать? Так, у нас в группе есть профи по сбрасыванию веса?
Для меня одно средство-кардио,чтобы пот лился и жрать поменьше...тогда худею, причем в довольно короткие сроки..просто как то страхово кардио мне сейчасИ что теперь делать? Так, у нас в группе есть профи по сбрасыванию веса?
Не переживай ,успеешь похудеть ,сейчас главное бросить пагубную привычкуВсем привет и доброго дня!!!! Хотя у меня не сильно удачный день((( Сделала замеры и встала на весыЭто
![]()

Да, самаKristinaa, а ты сама себя меришь? Вес, кстати, не показатель. Мышцы больше весят, чем жир. У меня жира 6 кг лишних, а недостаток мышц около 3 кг. Так что по сути мне надо 3 кг сбросить
Я больше на объемы смотрю
они меня тоже не радуют, ну да ладно, придется йогу подключать, через неделю отпишу результаты.Это побочка от бросания ,не переживай все потом встанет на местоЯ не могу понять откуда 3 кг за неделю и по 2см.????? Делала физ. упражнения, питалась нормально, поэтому головой об стену, так как не знаю, что менять![]()

Так, значит утречком на стадиончик ещеДля меня одно средство-кардио,чтобы пот лился и жрать поменьше...тогда худею, причем в довольно короткие сроки..просто как то страхово кардио мне сейчас
Сейчас перечитаю, где-то Игорь писал про бег и ходьбу. Спасибо за поддержку