Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помощник рефери у нас обычно один человек, но я думаю ничего страшного, что эту должность разделят двое.. записала)И помощником рефери @DmitriS .
Мы страхуемся так. Вдруг кто то не сможет в определённое времяПомощник рефери у нас обычно один человек, но я думаю ничего страшного, что эту должность разделят двое.. записала)

Привет! Расскажи как оно... Как первый день некурения пережил?Всем привет! У меня сегодня седьмой день без табачных палочек! И я счастлив! Чего и всем вам желаю!
Хороший вариант, согласна. Все таки должность помощника рефери очень ответственная, и особенно в первые недели времезатратная.Мы страхуемся так. Вдруг кто то не сможет в определённое время![]()

Одному сложно, 2 будут заменять друг другаПомощник рефери у нас обычно один человек, но я думаю ничего страшного, что эту должность разделят двое.. записала)

да я уже предчувствую, что меня ждет))) но только. 22 и 23 марта я не смогу. у меня защита педагогической практики будет. точнее 23 вечером я уже смогу подсчитывать) а так если днем вдруг не получится, то вечером пару часов всегда могу уделить подсчету)))В 16 стодневке на прошлой неделе одна из команд в игровой победила с перевесом 1 правильного ответа. Вот уж где было работы помощникам рефери!
Спасибо, огурчик)Какой спортивный мущщина. Вот это я понимаю.![]()
Всё будет ровненько. Мы всегда подстрахуемда я уже предчувствую, что меня ждет))) но только. 22 и 23 марта я не смогу. у меня защита педагогической практики будет. точнее 23 вечером я уже смогу подсчитывать) а так если днем вдруг не получится, то вечером пару часов всегда могу уделить подсчету)))

Добровольно никто не хочет? Я думаю вряд-ли получится поставить на должность в спасатели того, кто сам не захочет этим заниматься. И придем в итоге к тому, что нам самим, один фиг, придется спасать)@Че Гевара ,может кэп хочет кого на должности поставить ?
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
спасибо))Всё будет ровненько. Мы всегда подстрахуем![]()
Народ, как у кого прошел первый день не курения? может кто подскажет хитрости, как избежать соблазна закурить? И как поддерживать, при этом себе настроение?
Очень важно поддерживать такое настроение, что бы наслаждаться жизнью в течении периода отвыкания от никотина... Ну и самое главное - не зацикливаться. Не так страшна никотиновая зависимость, как психологическая. Поэтому, если в голове всё срослось и решил сам, то - всё пройдёт как по маслу.
-А если совсем трудно, пить успокоительные...тебя расколбасило?Пора пить успокоительные.
Посмотреть вложение 352002