Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты как ? с мужем помирились ?Здравствуйте, мои дорогие, родные, грибочки!
Так по вам скучала 2 дня Смотрю, стодневка стартовала, салют, радость, как на новый год Поздравляю нас всех со стартом
Спасибо! Тебя тоже поздравляю!Здравствуйте, мои дорогие, родные, грибочки!
Так по вам скучала 2 дня Смотрю, стодневка стартовала, салют, радость, как на новый год Поздравляю нас всех со стартом
Отметился, и тест прошел. ))))Еще в таблице надо отметиться на 1 странице ссылка и пройти тест, на 1 странице красная кнопка
Это не я писала, что с мужем поругалась Хотя я с ним тоже вчера поругалась Это, наверно, у всех такой период на второй неделеТы как ? с мужем помирились ?
Это, Катюха, правильное занятие!Привет Разбираемся что где находиться и проверяем даты отказа
Игорян, здорова! Как у вас погода? Я весь пропотел, пока по городу с фотоаппаратом носился...Привет!
Да при бросании самый большой удар по нервной системе. все восстановится, многие афобазол пьют.Я реву, как белуга крайние 2 дня, и никак не могу с собой справиться. Что это? Первую неделю прямо летала, всему радовалась. На второй неделе, то раздражение жуткое, готова всех съесть, то реву без удержу Хотя я не рёва вовсе. Это, наверно, окончательно дохнет никотиновое чудовище и выливается вся бяка наружу.
Молодец Теперь включайся в командуОтметился, и тест прошел. ))))
Да, как в фильме ужасов. У меня тоже такие ассоциации былиЯ реву, как белуга крайние 2 дня, и никак не могу с собой справиться. Что это? Первую неделю прямо летала, всему радовалась. На второй неделе, то раздражение жуткое, готова всех съесть, то реву без удержу Хотя я не рёва вовсе. Это, наверно, окончательно дохнет никотиновое чудовище и выливается вся бяка наружу.
Доброе утро, грибочки!
Поздравляю всех нас с началом испытания и уверен, что мы победим привычку "убивать себя за собственные деньги".
Самое первое задание:
Нужно зайти на первую страницу нашей раздевалки, там появилась таблица - открывай её. Посмотри в таблице свой день отказа от курения. Все ли правильно заполнено? Если нет, то всенепременно напиши об этом - исправим ошибку. Обязательно нужно отметить в первом столбике под сегодняшней датой то, что ты действительно уже не куришь. Результат вноси каждую неделю. Это основной критерий оценки команд. Если 2 недели человек не отметился, то он не только редиска и нехороший человек, но и с грохотом выбывает из марафона. Но если у тебя есть веские причины и ты не можешь зайти в таблицу и сделать отметку, то сообщи об этом капитану или его замам и мы обязательно что-нибудь придумаем.
Второе задание:
Ниже на первой странице есть большая красная кнопка с надписью "ЖМИ". Жмякай на нее, проходи тест и узнай свой результат, тем самым ты еще добавишь пару очков в свою команду.
Третье задание:
Проверьте у себя линейки в подписи. Наличие линейки обязательно.
Да прибудет с нами сила!
Ой Я @E-katerinas спрашивала ,а получилось тебяЭто не я писала, что с мужем поругалась