17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отметилась в таблице. Тест прошла.
Захожу с телефона - никаких линеечек, счетчиков ни у кого не вижу. Себе что-то делала - кто меня видит, напишите пжста, что у меня есть и что добавить.
Переверни телефон

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие одногрибовчане!
Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.
Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.
Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна:)
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы вседга были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя любимая жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавяю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у меня с моей любимой женой трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском :) Мы довольно много-таки путешествуем.
Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!
Посмотреть вложение 352886
Вот он- человек дня! Молодец, что проявил инициативу! Все берем пример! Жена и дети- загляденье [emoji6]
Дети еа русском хорошо говорят? С акцентом?

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Получается родители эмигрировали ?
Со стороны мамы - предки перешли через озеро, когда Никон с Петром церковной реформой забавлялись. А отец приехал сюда учиться в интернат из деревни, без паспорта, полуголодной послевоенной безотцовщиной. Но! В пределах своей страны.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Виталий Полещук , @E-katerinas , @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @@weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко
Знакомьтесь Дмитрий :)
Здравствуйте, дорогие одногрибовчане!
Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.
Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.
Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна:)
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы вседга были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя любимая жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавяю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у меня с моей любимой женой трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском :) Мы довольно много-таки путешествуем.
Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!
Посмотреть вложение 352886

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дети еа русском хорошо говорят? С акцентом?
Проблема не с акцентом. Проблемы бывают со словообразованием. Все, включая террориста, шпарят на русском и эстонском - только вьёт! Если что-то непонятно, переспрашивают.

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проблема не с акцентом. Проблемы бывают со словообразованием. Все, включая террориста, шпарят на русском и эстонском - только вьёт! Если что-то непонятно, переспрашивают.
Нравится в Эстонии?))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня папа в Германии живет с новой женой. 2 дочки- сесиры мои. На русском говорят лучше, чем в большинстве семей там. Та часто такое есть, что дети понимают русский, но не говорят совсем или плохо. Мои сестры хорошо говорят. С младшей я в вайбере переписываюсь. Она и пишет хорошо на русском. Но бывают приколы с фразами, типа вместо "застегни купальник " -"закрой", вместо "сытая" - полная и т.д. а как-то на мой вопрос что папа делает, написала "папа пил менее делает". Думаю, что он там пьет? А оказалось, что он пельмени лепит.[emoji13]

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кто знает как правильно питаться при отказе от курения? Может есть какие-нибудь рецепты?
я только знаю, что воды надо пить много. И кто-то писал про сок апельсиновый

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто знает как правильно питаться при отказе от курения? Может есть какие-нибудь рецепты?
Сократи жареную и острую пищу - они провоцируют желание закурить. Ну и алкоголь лучше вычеркнуть пока из жизни.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@DmitriS В анекдотах эстонцы- тормознутые, медленные, долго соображают. А как в жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу