Krivtsofff
Пророк
У нас снега навалило столько, что таять до мая будет. А вот Волга уже свободна ото льдя и заработала переправа - речной трамвайчик ходитУ нас уже снег очень редко встречается ,сухо и тепло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас снега навалило столько, что таять до мая будет. А вот Волга уже свободна ото льдя и заработала переправа - речной трамвайчик ходитУ нас уже снег очень редко встречается ,сухо и тепло
Мне нравится, когда жена запекает в духовке половинки картошки, к которой пришпилены кусочки копчёного бекона. Объеденье!Я бы вот поинтересовался на тему дня у форумчан какое у них любимое блюдо или кухня?! Всегда интересовала всякая вкуснятина и различные кухни мира )
Мы будем скучать!Друзья мои. Я отлучаюсь на совещание. Буду после 4х))
Я аскорбинку по началу тоже рассасывал )я еще витаминки начала пить.
Перечислил почти самые вредные блюда )) бургеры с сочной котлеткой, сыром и соусом я тоже люблю. К пицце равнодушен. Из пасты нравится карбонара со сливками, беконом и пармезаном.Я в последнее время дикий фэн бургеров, пиццы и различной пасты. Господи, как же хочется всего
Ты так красочно всё это описал, что у меня началось слюноотделение.Перечислил почти самые вредные блюда )) бургеры с сочной котлеткой, сыром и соусом я тоже люблю. К пицце равнодушен. Из пасты нравится карбонара со сливками, беконом и пармезаном.
Недавно был в бургерной от Тимати в мск - Блэк Стар бургер. Вот там офигительные бургеря, особенно с черной булочкой ))
Наверняка вкусно )) я пробовал в духовке вместо бекона сальце в картошке...тоже вкусняшка! А так мне нравится кафе Крошка-картошка. Там запеченную картофелину замешивают с наполнителем на выбор, я беру на сыре Маасдам, мне оч нравится, добавляю туда еще 3-4 салата сверху: сырный с ветчиной, брынза с маслом, крабовый и красную рыбку ))Мне нравится, когда жена запекает в духовке половинки картошки, к которой пришпилены кусочки копчёного бекона. Объеденье!
Бросаю всё, пойду кого-нибудь съем!!!Наверняка вкусно )) я пробовал в духовке вместо бекона сальце в картошке...тоже вкусняшка! А так мне нравится кафе Крошка-картошка. Там запеченную картофелину замешивают с наполнителем на выбор, я беру на сыре Маасдам, мне оч нравится, добавляю туда еще 3-4 салата сверху: сырный с ветчиной, брынза с маслом, крабовый и красную рыбку ))
Как вы заметили - я большой любитель сыра ))
Ты не был в бургерной Тимати в мск?Ты так красочно всё это описал, что у меня началось слюноотделение.
Блин, я уже тебя ненавижу!!!Ты не был в бургерной Тимати в мск?
Можно и самому сделать бургер, для этого я беру котлеты Мираторг из мраморной говядины, сыр Чеддер, кетчуп Хайнц, лист салата, режу помидорку, кольцами лук, перчу и лопаю...
аж интересно стало, посмотрела в инете на них, тоже хочууууууПеречислил почти самые вредные блюда )) бургеры с сочной котлеткой, сыром и соусом я тоже люблю. К пицце равнодушен. Из пасты нравится карбонара со сливками, беконом и пармезаном.
Недавно был в бургерной от Тимати в мск - Блэк Стар бургер. Вот там офигительные бургеры, особенно с черной булочкой ))
СпасибоУв.Капитан. И команда 17_4 «Волшебные грибы»
Хочу поздравить вас со стартом вашей 100дневки. Искренне желаю вам дойти до финиша 17 той 100дневки, в полном составе без потерь! На своем выпускном,вспомните этот пост...Как все начиналось
Не Курим ребята-девчата!
Посмотреть вложение 352976
Федор, спасибо!Ув.Капитан. И команда 17_4 «Волшебные грибы»
Хочу поздравить вас со стартом вашей 100дневки. Искренне желаю вам дойти до финиша 17 той 100дневки, в полном составе без потерь! На своем выпускном,вспомните этот пост...Как все начиналось
Не Курим ребята-девчата!
Посмотреть вложение 352976
Я оч хочу в Германии побывать )Да-Да. Думаю на одном языке и переводят дословно. Я когда 1й раз была в Германии, старшей сестре было 6 лет. Меня бесило, что она не может мне пепевести с немецкого на русский, что говорят. Думала выделывается. Потом мне объяснили, что тяжело так сходу перевести, особенно ребенку
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Ресторан открылся уже почти полгода назад, а там до сих пор очереди )) Народ на улице стОит, зимой стояли мерзли )) я как увидел в выходной - жесть. Ждать не стал, пообедал в другом месте. По будням меньше людей. Вот тогда я и отобедал сразу 2 бургера ))аж интересно стало, посмотрела в инете на них, тоже хочуууууу
Меня надо любить [emoji173] , уважать [emoji61] и ценить [emoji41]Блин, я уже тебя ненавижу!!!
Пиши ещё, твои рассказы будут людям подавать вместо апперитива перед едой!
Я реально поскакал обедать.