17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
:skip:Продукты, которые помогают быстро очистить организм от никотина. Их набирается с добрый десяток. Давайте узнаем, какие яства следует подать на стол, чтобы стать чуточку здоровее в ближайшем будущем. :skip:

9. Пророщенная пшеница

Попадая в кровь, никотин сильно сужает сосуды, давление повышается. В результате курильщики начинают чувствовать себя значительно хуже, чем здоровые люди. Пророщенная пшеница богата витамином Е, который является мощным антиоксидантом и природным иммуномодулятором. Полезных свойств у этого продукта хоть отбавляй: он способствует омоложению и стабильной работе всего организма.

pshenica.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
:skip:Продукты, которые помогают быстро очистить организм от никотина. Их набирается с добрый десяток. Давайте узнаем, какие яства следует подать на стол, чтобы стать чуточку здоровее в ближайшем будущем. :skip:

10. Капуста

Бытует мнение, что эта сельскохозяйственная культура снижает риск возникновения онкологических заболеваний и является естественным источником изотиоцианатов — биологически активных соединений, отвечающих за ряд жизненно важных функций: защита организма от бактерий, вредного действия ионизирующих излучений и развития раковых клеток.

kapusta-raznyh-sortov.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Так что вперёд, в магазин за правильными продуктами! :running:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Все про погоду, а у меня линеечки - какое - то ограничение на 1 изображение, либо то, либо это.
Зы. В краснодаре травка зеленеет, +15
1 Удали свой счётчик
2 Установи линейку стодневки
3 Установи свой счётчик
Попробуй так...

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Так что вперёд, в магазин за правильными продуктами! :running:
По-моему, эти 10 продуктов советуют девушкам, когда те хотят увеличить (нарастить) грудь [emoji1] [emoji3] [emoji23]

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ув.Капитан. И команда 17_4 «Волшебные грибы»
Хочу поздравить вас со стартом вашей 100дневки. Искренне желаю вам дойти до финиша 17 той 100дневки, в полном составе без потерь! На своем выпускном,вспомните этот пост...Как все начиналось
Не Курим ребята-девчата!

Посмотреть вложение 352976
Спасибо, Федя!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По-моему, эти 10 продуктов советуют девушкам, когда те хотят увеличить (нарастить) грудь
emoji1.png
emoji3.png
emoji23.png
Тогда ну их в баню! Меня жена не поймёт, если у меня грудь будет больше, чем у неё :D:D:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
По-моему, эти 10 продуктов советуют девушкам, когда те хотят увеличить (нарастить) грудь [emoji1] [emoji3] [emoji23]
как это ни печально, но грудь едой не увеличить и не нарастить. Только если потолстеть, то и грудь увеличится:(

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Лимон — ещё одно тактическое средство борьбы со стрессом, сопутствующим отказу от курения. Если вы курите, никотин задерживается в кровеносной системе в среднем до трёх дней, оказывая разрушающее действие на вашу кожу и иммунитет. Вернуть былую бодрость организму поможет всё тот же витамин С и сама лимонная кислота. Пейте чай с лимоном, делайте лимонад или добавляйте лимон в еду — как вам больше нравится.

lemon_face_mask2.jpg
Полностью согласен.... полезность воды с лимоном доказана. так что пейте,очень освежает и тонизирует.

1477419335_1e71eb0c63d2cf19e3fd16cda7fa863d.gif

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
@DmitriS , мужчине, родившему ребенка, предлагали несколько десятков млн.
Ты знаешь сколько мужиков хотели родить, лишь бы получить бабки и не работать до конца жизни ) [emoji3][emoji16][emoji23]

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@DmitriS , мужчине, родившему ребенка, предлагали несколько десятков млн.
Ты знаешь сколько мужиков хотели родить, лишь бы получить бабки и не работать до конца жизни ) [emoji3][emoji16][emoji23]
Я присутствовал при родах. Я бы не согласился рожать.
Больше всего меня убивало состояние беспомощности, вот он я - здесь, а ситуацию изменить не могу.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Перечислил почти самые вредные блюда )) бургеры с сочной котлеткой, сыром и соусом я тоже люблю. К пицце равнодушен. Из пасты нравится карбонара со сливками, беконом и пармезаном.
Недавно был в бургерной от Тимати в мск - Блэк Стар бургер. Вот там офигительные бургеры, особенно с черной булочкой ))
Ага, только перечислила
Мы обычно летом на дачах бургеры готовим, пожалуй, это самое вкусное, что ч ела:wavespin:

Виталий Полещук

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Ув.Капитан. И команда 17_4 «Волшебные грибы»
Хочу поздравить вас со стартом вашей 100дневки. Искренне желаю вам дойти до финиша 17 той 100дневки, в полном составе без потерь! На своем выпускном,вспомните этот пост...Как все начиналось
Не Курим ребята-девчата!

Посмотреть вложение 352976
Спасибо! Мы обязательно справимся!!!

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, команда! Есть еще приложение для смартфонов, называется Не курю. Там тоже свой рейтинг есть, чат, статистика, мотивация. Кто-нибудь из вас им пользуется?! [emoji5]
У меня 4 таких приложения и всеми пользуюсь)))

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, только перечислила
Мы обычно летом на дачах бургеры готовим, пожалуй, это самое вкусное, что ч ела:wavespin:
Ааа перечислила ок )
Ты написала дикий фэн. Я подумал, что от парня пост )) и на ник не глянул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу