Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет )) Ты как раз вовремя. Мы только сегодня начали[emoji1] [emoji106] Уже не курим, я так еще раньше отказался от табака )Всем привет, я на новенького )))
Удачного нам старта, веселого пути
И победного финиша !!!
Решила по одному выкладывать продукту отдельно )) Правильно[emoji106]Продукты, которые помогают быстро очистить организм от никотина. Их набирается с добрый десяток. Давайте узнаем, какие яства следует подать на стол, чтобы стать чуточку здоровее в ближайшем будущем.
2. Апельсин
Апельсин — очень мощное оружие против никотина. Этот фрукт семейства цитрусовых отлично заряжает организм нашим любимым витамином С и помогает снять стресс, который мы начинаем испытывать, отказавшись от никотиновой соски.
Дневник завела- молодец! [emoji106]
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Решила по одному выкладывать продукту отдельно )) Правильно[emoji106]
До истории с беженцами Германия была моей любимой страной в Европе. Там есть история!!!Я оч хочу в Германии побывать )
В Берлине, Мюнхене, Баварии. Посетить кучу исторических музеев, увидеть Бранденбургские ворота, попробовать свежее немецкое пиво, баварских колбасок, да и просто погулять по столице...
Надеюсь слетаю рано или поздно ) В Европе не был еще нигде.//:
Я отобедал. Поэтому опять тебя люблю, уважаю и ценюМеня надо любить, уважатьи ценить
На то я и спасатель )) рассказываю разные вкусности
Давай, приятного )
Вы этим только себя обманываете, куря всю эту чушьВсе прочитали правила? Курить нельзя не только сигареты, но и кальян, вэйпы, электронные сигареты, в том числе на безникотиновых жидкостях
Привет!Всем привет, я на новенького )))
Удачного нам старта, веселого пути
И победного финиша !!!