Plast1k
Авторитетная личность
Да, я об этом знаю.Все прочитали правила? Курить нельзя не только сигареты, но и кальян, вэйпы, электронные сигареты, в том числе на безникотиновых жидкостях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я об этом знаю.Все прочитали правила? Курить нельзя не только сигареты, но и кальян, вэйпы, электронные сигареты, в том числе на безникотиновых жидкостях
Самое главное[emoji1] [emoji4] [emoji106]Я отобедал. Поэтому опять тебя люблю, уважаю и ценю![]()
Продукты, которые помогают быстро очистить организм от никотина. Их набирается с добрый десяток. Давайте узнаем, какие яства следует подать на стол, чтобы стать чуточку здоровее в ближайшем будущем. 
Продукты, которые помогают быстро очистить организм от никотина. Их набирается с добрый десяток. Давайте узнаем, какие яства следует подать на стол, чтобы стать чуточку здоровее в ближайшем будущем. 
1 Удали свой счётчикВсе про погоду, а у меня линеечки - какое - то ограничение на 1 изображение, либо то, либо это.
Зы. В краснодаре травка зеленеет, +15
По-моему, эти 10 продуктов советуют девушкам, когда те хотят увеличить (нарастить) грудь [emoji1] [emoji3] [emoji23]Так что вперёд, в магазин за правильными продуктами!![]()
Спасибо, Федя!Ув.Капитан. И команда 17_4 «Волшебные грибы»
Хочу поздравить вас со стартом вашей 100дневки. Искренне желаю вам дойти до финиша 17 той 100дневки, в полном составе без потерь! На своем выпускном,вспомните этот пост...Как все начиналось
Не Курим ребята-девчата!
Посмотреть вложение 352976
Тогда ну их в баню! Меня жена не поймёт, если у меня грудь будет больше, чем у неёПо-моему, эти 10 продуктов советуют девушкам, когда те хотят увеличить (нарастить) грудь![]()
![]()
![]()

как это ни печально, но грудь едой не увеличить и не нарастить. Только если потолстеть, то и грудь увеличитсяПо-моему, эти 10 продуктов советуют девушкам, когда те хотят увеличить (нарастить) грудь [emoji1] [emoji3] [emoji23]

У тебя все равно даже при желании не вырастет ))Тогда ну их в баню! Меня жена не поймёт, если у меня грудь будет больше, чем у неё![]()
Полностью согласен.... полезность воды с лимоном доказана. так что пейте,очень освежает и тонизирует.Лимон — ещё одно тактическое средство борьбы со стрессом, сопутствующим отказу от курения. Если вы курите, никотин задерживается в кровеносной системе в среднем до трёх дней, оказывая разрушающее действие на вашу кожу и иммунитет. Вернуть былую бодрость организму поможет всё тот же витамин С и сама лимонная кислота. Пейте чай с лимоном, делайте лимонад или добавляйте лимон в еду — как вам больше нравится.
![]()
Я присутствовал при родах. Я бы не согласился рожать.@DmitriS , мужчине, родившему ребенка, предлагали несколько десятков млн.
Ты знаешь сколько мужиков хотели родить, лишь бы получить бабки и не работать до конца жизни ) [emoji3][emoji16][emoji23]
Ага, только перечислилаПеречислил почти самые вредные блюда )) бургеры с сочной котлеткой, сыром и соусом я тоже люблю. К пицце равнодушен. Из пасты нравится карбонара со сливками, беконом и пармезаном.
Недавно был в бургерной от Тимати в мск - Блэк Стар бургер. Вот там офигительные бургеры, особенно с черной булочкой ))

Спасибо! Мы обязательно справимся!!!Ув.Капитан. И команда 17_4 «Волшебные грибы»
Хочу поздравить вас со стартом вашей 100дневки. Искренне желаю вам дойти до финиша 17 той 100дневки, в полном составе без потерь! На своем выпускном,вспомните этот пост...Как все начиналось
Не Курим ребята-девчата!
Посмотреть вложение 352976
У меня 4 таких приложения и всеми пользуюсь)))Народ, команда! Есть еще приложение для смартфонов, называется Не курю. Там тоже свой рейтинг есть, чат, статистика, мотивация. Кто-нибудь из вас им пользуется?! [emoji5]
Ааа перечислила ок )Ага, только перечислила
Мы обычно летом на дачах бургеры готовим, пожалуй, это самое вкусное, что ч ела![]()