17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина MFL, Я студенткой на практике была в Алмалыке, ну и в Ташкент конечно в выходные на экскурсии ездили. Объездили маленькие городки в окрестностях. В Коканд не решились, далеко и жарко. Сейчас спустя 30 лет вспоминается яркий национальный колорит Узбекистана, такое все для русского взгляда необычное. А базары!!! Горы арбузов и дынь!!!! Улочки не широкие, зеленые, одноэтажной застройки и запах чебуреков, которые жарят прямо на улице в огромных казанах. Ах!
И сейчас жарят в старом городе)) Конечно, и горы арбузов и дынь весь сезон! не поверишь, я не ем ни арбуз, ни дыни)) как дела? сегодня легче тебе?

мир с ума сходит
Завтра у нас в Бел. что то будет. Неспокойно как то. Субботник на завтра какой то экстренный придумали. Чтобы люди под надзором были, не ходили по митингам.

И сейчас жарят в старом городе)) Конечно, и горы арбузов и дынь весь сезон! не поверишь, я не ем ни арбуз, ни дыни)) как дела? сегодня легче тебе?
Спасибо, лучше. У меня тяги нет уже давно, я просто семейные ссоры не могу философски воспринимать. Для меня все сразу всему копец!!! и жизнь прошла зря!!! Вот и рванула за привычным допингом.

А у нас родня в 19 км живет от складов в Бакалее ,завтра муж приедет будем звонить как они там .

Спасибо, лучше. У меня тяги нет уже давно, я просто семейные ссоры не могу философски воспринимать. Для меня все сразу всему копец!!! и жизнь прошла зря!!! Вот и рванула за привычным допингом.
вот и у меня так..Когда тишь да гладь, не возникает никаких желаний, а вот если чуть конфликт или проблема- сразу накатывает..понимаю я тебя, но я держусь, и ты держись!!все преодолимо!

а я бананы не люблю. Причем все банановое обожаю - молочные коктейли, мороженое, торты и т.д., а вот бананы в чистом виде - не ем
а я наоборот только в чистом виде их ем :)

Эй, грибочки, там в игровой играть не с кем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу