17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Ты сегодня с нами?
Да . Выходные испорчены ,сижу в полном шоке :(

Дочке обещали на день рождение кролика . А вчера были в магазине и там был очень красивый ангорский кролик ,решили взять ,взяли на свою голову :( Ночью у него случились судороги 2 раза,а утром нашли мертвым :(Хорошо дочке не сказали хотели ей сегодня сюрприз сделать. Позвонили в вет. клинику в частную сказали скорей всего инфекция у кролика была, сказали заморозить до завтра и завтра нести в гос.клинику на вскрытие :(

А у нас же другие животные в доме за них теперь переживаю ,вдруг заразились и кролика жалко он такой хорошенький был и чувствовал наверное,не хотел с рук уходить :(

Дочке обещали на день рождение кролика . А вчера были в магазине и там был очень красивый ангорский кролик ,решили взять ,взяли на свою голову :( Ночью у него случились судороги 2 раза,а утром нашли мертвым :(Хорошо дочке не сказали хотели ей сегодня сюрприз сделать. Позвонили в вет. клинику в частную сказали скорей всего инфекция у кролика была, сказали заморозить до завтра и завтра нести в гос.клинику на вскрытие :(
ееее-мое. ничего себе. Хорошо хоть дочке не показали и не при ней это случилось. Так а вы в магазин съездите или позвоните. Может они и без вскрытия деньги отдадут?

А у нас же другие животные в доме за них теперь переживаю ,вдруг заразились и кролика жалко он такой хорошенький был и чувствовал наверное,не хотел с рук уходить :(
помой все хорошо дома

Котинька, а у нас был случай, подруга купила котенка на выставке породистого с документами, я приходила с ним играть, еще другие их друзья приходили, а через несколько дней у нас у всех пятна появились, оказался лишай стригущий. все кто с котенком контактировали - все заразились. а от нас никто не заразился. Я своих 2х котов повезла к ветеринару на прививку от лишая, они не заразились, муж не заразился от меня.
В итоге у этого котенка еще кроме лишая какая-то болячка была не очень серьезная, но неприятнаяи неизличимая. Они бабок еще на ветеринара вкинули сколько, а через несколько недель вернули хозяйке этого котенка, потому что ветеринар сказал, что там с ним реально всю жизнь мучения будут. Просто так вернули, даже деньги не отдала она им.

Кролики безумно прихотливые животные. Стоит по носу щелкнуть кролу и он сдохнет. Повезло что дочь не видела.

ееее-мое. ничего себе. Хорошо хоть дочке не показали и не при ней это случилось. Так а вы в магазин съездите или позвоните. Может они и без вскрытия деньги отдадут?
Нет :nah_disagree: Они нас вчера заверяли,что кролики здоровы и на них есть сертификаты ,вряд ли так отдадут . Мне все равно его отдавать на вскрытие ,с официальной бумагой и пойду к ним. В частной сказали ,что кролик должен был быть привит и возраст роли не играет ,а в магазине сказали ,что прививки делают после 2 месяцев и то должен быть определенный вес животного. Вообщем я так понимаю обман шел изначально :(

Нет :nah_disagree: Они нас вчера заверяли,что кролики здоровы и на них есть сертификаты ,вряд ли так отдадут . Мне все равно его отдавать на вскрытие ,с официальной бумагой и пойду к ним. В частной сказали ,что кролик должен был быть привит и возраст роли не играет ,а в магазине сказали ,что прививки делают после 2 месяцев и то должен быть определенный вес животного. Вообщем я так понимаю обман шел изначально :(
ну знаешь, надо в этом копаться. по прививкам вполне может быть, что их можно прививать в 2 мес. только, а насчет того, могут ли они продавать непривитых я не знаю.
Я б поговорила с ними, если знают свой косяк, может и отдадут без проблем.
Я просто знаю по котятам, что там есть определенные сроки прививки. сначала Мнадо в 7 недель вроде проглистогонить, через неделю 1я прививка (это как раз 2 мес) и через месяц вторая. Мы своих котят продавали там же, где я своих покупала, она начинает их выкладывать после 1й прививки (в 2 мес), кто-то может купить в 2 мес и через месяц сами ставят 2ю прививку. А люди некоторые ходят и типа большие у вас котята (в 2-3 мес они им большие видети ли!). им надо прям крохотные чтоб были,месячные, а то, что до 2 мес котенок с мамой должен быть, им пофиг

ну знаешь, надо в этом копаться. по прививкам вполне может быть, что их можно прививать в 2 мес. только, а насчет того, могут ли они продавать непривитых я не знаю.
Я б поговорила с ними, если знают свой косяк, может и отдадут без проблем.
Я просто знаю по котятам, что там есть определенные сроки прививки. сначала Мнадо в 7 недель вроде проглистогонить, через неделю 1я прививка (это как раз 2 мес) и через месяц вторая. Мы своих котят продавали там же, где я своих покупала, она начинает их выкладывать после 1й прививки (в 2 мес), кто-то может купить в 2 мес и через месяц сами ставят 2ю прививку. А люди некоторые ходят и типа большие у вас котята (в 2-3 мес они им большие видети ли!). им надо прям крохотные чтоб были,месячные, а то, что до 2 мес котенок с мамой должен быть, им пофиг
Ну это надо вести кролики к ним и продавец скорей всего заберет его ведь ей надо будет отчитаться перед начальством, а мне по любому нужно отдавать на вскрытие потому что в доме ещё есть животные и если это инфекция они могли заразиться ,а ещё и их потерять я не переживу (

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Котинька, Ну ты молодец! Траблы накрывают, а ты несгибаемая леди. Я с тебя пример начала брать!!!
Да,они меня не накрывают я с ними живу ,что не день то приключения ,а раньше все время срывалась и только сейчас как то ушла мысль бежать за сигами ,я теперь конфетами заедаю.

Блин, я плакался у себя в дневнике, но никому не видно, даже несмотря что неделю продержался и переселился повыше. По-видимому, это ломка от нехватки табекса, действует, как ломка отмены курения. Но, табекс, поди, тоже вредноват для абсолютно здорового человека.
Один спонсор у одного знакомого ананимного алкоголика ( у них мужчина спонсор у мужчин алкоголиков всегда) очень жестко ведет своих подопечных. Говорит так: " не хочешь пить не пей и иди на три буквы" Т.е. как бы выразиться другими словами - не пить твое дело, никто уговаривать не будет да и бесполезно. Вот так по взрослому. То же относится и к нашей зависимости. Сами решаем: быть или не быть. Ну а форум, чтобы почувствовать, что ты не один борешься, ну и было на кого равняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу