малыф))) как и яу меня рост 155 см
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
малыф))) как и яу меня рост 155 см
мне так наоборот легче самой, когда я кому-то помогаю избавиться от сомнений а-ля "курить/не курить".я тоже за здоровый эгоизм
У меня сейчас двойная борьба, лишний вес- это не противник для меня, с этим я справлюсь, это легче
Мне бы это критичный период как можно мягче прожить
Спасибо вам!
Имелась в виду его нетрадиционная сексуальная ориентация. Ничего личного к Элтону Джону не имею...Спасибо!)) и тебе отличной, удачной недели! А что вы так Элтона Джона обижаете? он мега талантливый музыкант, таких на мировом уровне- единицы! а вот конечно его голубизна, и насколько я понимаю скупость и снобизм- это другое, но как музыкант он с большой буквы
не слушай никого, на много поправилась?Да курящие сказали, причем женщины! Но я к критике спокойно отношусь, хотя по поводу веса всегда неприятно такой слышать, особенно если учитывать, что 10 кг набранные после кормления ребенка я сжигала почти год, а тут за месяц столько набрала![]()
еее мое. Алина, это просто люди невоспитанные! как набрала, так и сбросишь, если ленится не будешь. Сейчас сложный период пройдет и возьмешься за себя, станешь стройной и не курящей, а все остальные остануться курящими вонючками, и наверняка скоро потолстеютМне больше некому поныть((( блииин
Мужу не могу,не хочу ему повод давать еще больше усилить скепсис по поводу моего бросания
Некоторые мои курящие знакомые сказали- лучше курить, чем так поправляться от некурения, как я((
а я никого не слушаю, я не слушаю скепсис и негатив- который в мою сторону сказан был...Плевать мне на тех,у кого не получилось..
у меня тоже была курительная одеждаАлина MFL, пиши, без стеснения все,
как минимум должно легче стать (исповедь)))
или сможем коллективно чего-то посоветовать, потому что иногда ситуации могут быть близкими и кто-то решение для себя уже нашел...
Я вот понял, что мне хочется не столько курить (хотя курить все же любил - процесс, вкус и т.п., но после было фуфу - воротило от вони в комнате, хотелось руки помыть, была специальная курительная одежда, в которую переодевался всякий раз. Но я столкнулся с тем, что после того, как добился устойчивой базы - 2 постоянных работ, решенный вопрос с жильем и обустройством - плыл по течению вместо активной жизненной позиции. При курении было на все пофиг. Наступил момент, когда все надоело, даже в накурке. Изолировал всех от себя. А сейчас я в открытую соприкасаюсь со всей пустотой, которой сам же себя окружил. Это чертовски больно. И никто не поможет, потому что пусто совсем.
Один чел на форуме посоветовал удариться в физ.нагрузку при ломках. Там началась дискуссия, дескать, не нужно сразу кидаться из огня да в полымя, но.. Я решил попробовать.. И че. Есть какое-то удовольствие от физ.упражнений, гормоны удовольствия таки выделяются. Не просто был измотан, но доволен, удовлетворен. Хотя конечно сложно шевелить булками когда есть прибавка к весу.. Причем вес все ещё увеличивается!! о майн готт...
Имелась в виду его нетрадиционная сексуальная ориентация. Ничего личного к Элтону Джону не имею...
Я со спортом всегда дружила, получала кайф как от процесса тренировки. так и при лицезрении. так сказать результата..Но, дело сейчас в том, что когда я нахожусь в состоянии апатии, пустоты, абсолютном "неравновесии моих весов", вот в таком противном состоянии- мне трудно, порой даже невозможно заставить себя что то делать, а особенно спорт, там без желания и настроя никак..У меня цель, я к ней иду, иногда я просто останавливаюсь, чтоб идти дальше, но я не поворачиваю назад.Алина MFL, пиши, без стеснения все,
как минимум должно легче стать (исповедь)))
или сможем коллективно чего-то посоветовать, потому что иногда ситуации могут быть близкими и кто-то решение для себя уже нашел...
Я вот понял, что мне хочется не столько курить (хотя курить все же любил - процесс, вкус и т.п., но после было фуфу - воротило от вони в комнате, хотелось руки помыть, была специальная курительная одежда, в которую переодевался всякий раз. Но я столкнулся с тем, что после того, как добился устойчивой базы - 2 постоянных работ, решенный вопрос с жильем и обустройством - плыл по течению вместо активной жизненной позиции. При курении было на все пофиг. Наступил момент, когда все надоело, даже в накурке. Изолировал всех от себя. А сейчас я в открытую соприкасаюсь со всей пустотой, которой сам же себя окружил. Это чертовски больно. И никто не поможет, потому что пусто совсем.
Один чел на форуме посоветовал удариться в физ.нагрузку при ломках. Там началась дискуссия, дескать, не нужно сразу кидаться из огня да в полымя, но.. Я решил попробовать.. И че. Есть какое-то удовольствие от физ.упражнений, гормоны удовольствия таки выделяются. Не просто был измотан, но доволен, удовлетворен. Хотя конечно сложно шевелить булками когда есть прибавка к весу.. Причем вес все ещё увеличивается!! о майн готт...
Я заметил такую тенденцию:Никакая ты не слабаяТы сильная и у тебя все получится! Я в тебя по-прежнему верю
![]()
У меня тоже последние два вечера, когда я допоздна (вернее, до утра) играла в игровой было ощущение, что курить хочу, просто караул. Но я поняла, что это просто воспоминание, так как, подумала: "Вот правда, если бы были сейчас сигареты в доме, я бы закурила?" и поняла, что нет. Курить хочу? Да. Закурить готова? Нет. Значит, это мне просто кажется, что я хочу курить
![]()
НЕ взвешивалась, но чувствую по шмоткам, 5-6 точно набрала, а может и большене слушай никого, на много поправилась?
Так я за вес тоже взялась, уже!еее мое. Алина, это просто люди невоспитанные! как набрала, так и сбросишь, если ленится не будешь. Сейчас сложный период пройдет и возьмешься за себя, станешь стройной и не курящей, а все остальные остануться курящими вонючками, и наверняка скоро потолстеют![]()
правильно!наверняка скоро потолстеют
а мне кофе не мешает чувствовать себя хорошо. И не мешал. Я его никогда не закуривала.Я заметил такую тенденцию:
Если высыпаешься, питаешься правильно, меньше употребляешь кофе и жирного мяса (об алкоголе вообще молчу), то накатов попросту нет.
На прошлой неделе был момент, когда спал всего 2 часа (перелет, потом весь день на ногах), постоянно пил кофе и на ходу жрал KFC - накатывало так, что мама не горюй. А вот на следующий день, когда выспался, принял контрастный душ, сделал зарядку и поел каши с утра - за весь день даже не вспомнил о том, что когда то курил.
Вывод один - курение напрямую связано с нездоровым образом жизни и поддерживает только его. КАк только ты начинаешь следить за собой (что ты ешь, сколько спишь, как активно проводишь день), курение уходит на задний план)
хорошая играВнимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS@Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Предлагаем провести внутренний турнир !
Игра "Угадай кто это"
1 участник (ведущий) загадывает персонажа. Это должен быть реальный человек, который жил когда-то или живет сейчас, естественно всем известный.
Все остальные могут его отгадывать (включая наших гостей). Можно задавать вопросы, на которые ведущий может ответить только ДА или НЕТ (например "Это мужчина?" - правильный вопрос, а "Это мужчина или женщина?" - не правильный). Старайтесь задавать больше вопросов и отвечать только тогда, когда вы уверены хотя бы на 90% в своем ответе (не будет всех перечислять, чтоб угадать).
Тот, кто угадывает - становится ведущим. Человек, если ему нужно отойти, или нет возможности долго находится на форуме, может в личной сообщении сказать другому участнику, кого он загадал, тот станет вместо него ведущим.
Первые 8 победителей- выходят в турнир и будут играть против друг друга потом. (правила уточним позднее).
Если не правильно отгадал пропускаешь ход.
Правильный ответ пишем рефери E-katerinas
В выходные подводим победителя и придумываем ему подарок
И так начнемE-katerinas загадывай
![]()
загадалаВнимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Предлагаем провести внутренний турнир !
Игра "Угадай кто это"
1 участник (ведущий) загадывает персонажа. Это должен быть реальный человек, который жил когда-то или живет сейчас, естественно всем известный.
Все остальные могут его отгадывать (включая наших гостей). Можно задавать вопросы, на которые ведущий может ответить только ДА или НЕТ (например "Это мужчина?" - правильный вопрос, а "Это мужчина или женщина?" - не правильный). Старайтесь задавать больше вопросов и отвечать только тогда, когда вы уверены хотя бы на 90% в своем ответе (не будет всех перечислять, чтоб угадать).
Тот, кто угадывает - становится ведущим. Человек, если ему нужно отойти, или нет возможности долго находится на форуме, может в личной сообщении сказать другому участнику, кого он загадал, тот станет вместо него ведущим.
Первые 8 победителей- выходят в турнир и будут играть против друг друга потом. (правила уточним позднее).
Если не правильно отгадал пропускаешь ход.
Правильный ответ пишем рефери E-katerinas
В выходные подводим победителя и придумываем ему подарок
И так начнемE-katerinas загадывай
![]()
Я закуривала его, пила его много, и сейчас пью...в какой то степени он мне заменяет вечную утреннюю сигарету, без которой жизнь раньше не начиналасьа мне кофе не мешает чувствовать себя хорошо. И не мешал. Я его никогда не закуривала.
Это женщина?загадала
НЕТЭто женщина?
Мужчина актер?