17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже за здоровый эгоизм
У меня сейчас двойная борьба, лишний вес- это не противник для меня, с этим я справлюсь, это легче

Мне бы это критичный период как можно мягче прожить
Спасибо вам!
мне так наоборот легче самой, когда я кому-то помогаю избавиться от сомнений а-ля "курить/не курить".

Спасибо!)) и тебе отличной, удачной недели! А что вы так Элтона Джона обижаете? он мега талантливый музыкант, таких на мировом уровне- единицы! а вот конечно его голубизна, и насколько я понимаю скупость и снобизм- это другое, но как музыкант он с большой буквы
Имелась в виду его нетрадиционная сексуальная ориентация. Ничего личного к Элтону Джону не имею...

Да курящие сказали, причем женщины! Но я к критике спокойно отношусь, хотя по поводу веса всегда неприятно такой слышать, особенно если учитывать, что 10 кг набранные после кормления ребенка я сжигала почти год, а тут за месяц столько набрала:devil:
не слушай никого, на много поправилась?

Мне больше некому поныть((( блииин
Мужу не могу,не хочу ему повод давать еще больше усилить скепсис по поводу моего бросания
Некоторые мои курящие знакомые сказали- лучше курить, чем так поправляться от некурения, как я((
а я никого не слушаю, я не слушаю скепсис и негатив- который в мою сторону сказан был...Плевать мне на тех,у кого не получилось..
еее мое. Алина, это просто люди невоспитанные! как набрала, так и сбросишь, если ленится не будешь. Сейчас сложный период пройдет и возьмешься за себя, станешь стройной и не курящей, а все остальные остануться курящими вонючками, и наверняка скоро потолстеют:p

Алина MFL, пиши, без стеснения все,
как минимум должно легче стать (исповедь)))
или сможем коллективно чего-то посоветовать, потому что иногда ситуации могут быть близкими и кто-то решение для себя уже нашел...

Я вот понял, что мне хочется не столько курить (хотя курить все же любил - процесс, вкус и т.п., но после было фуфу - воротило от вони в комнате, хотелось руки помыть, была специальная курительная одежда, в которую переодевался всякий раз. Но я столкнулся с тем, что после того, как добился устойчивой базы - 2 постоянных работ, решенный вопрос с жильем и обустройством - плыл по течению вместо активной жизненной позиции. При курении было на все пофиг. Наступил момент, когда все надоело, даже в накурке. Изолировал всех от себя. А сейчас я в открытую соприкасаюсь со всей пустотой, которой сам же себя окружил. Это чертовски больно. И никто не поможет, потому что пусто совсем.

Один чел на форуме посоветовал удариться в физ.нагрузку при ломках. Там началась дискуссия, дескать, не нужно сразу кидаться из огня да в полымя, но.. Я решил попробовать.. И че. Есть какое-то удовольствие от физ.упражнений, гормоны удовольствия таки выделяются. Не просто был измотан, но доволен, удовлетворен. Хотя конечно сложно шевелить булками когда есть прибавка к весу.. Причем вес все ещё увеличивается!! о майн готт...
у меня тоже была курительная одежда:D

Алина MFL, пиши, без стеснения все,
как минимум должно легче стать (исповедь)))
или сможем коллективно чего-то посоветовать, потому что иногда ситуации могут быть близкими и кто-то решение для себя уже нашел...

Я вот понял, что мне хочется не столько курить (хотя курить все же любил - процесс, вкус и т.п., но после было фуфу - воротило от вони в комнате, хотелось руки помыть, была специальная курительная одежда, в которую переодевался всякий раз. Но я столкнулся с тем, что после того, как добился устойчивой базы - 2 постоянных работ, решенный вопрос с жильем и обустройством - плыл по течению вместо активной жизненной позиции. При курении было на все пофиг. Наступил момент, когда все надоело, даже в накурке. Изолировал всех от себя. А сейчас я в открытую соприкасаюсь со всей пустотой, которой сам же себя окружил. Это чертовски больно. И никто не поможет, потому что пусто совсем.

Один чел на форуме посоветовал удариться в физ.нагрузку при ломках. Там началась дискуссия, дескать, не нужно сразу кидаться из огня да в полымя, но.. Я решил попробовать.. И че. Есть какое-то удовольствие от физ.упражнений, гормоны удовольствия таки выделяются. Не просто был измотан, но доволен, удовлетворен. Хотя конечно сложно шевелить булками когда есть прибавка к весу.. Причем вес все ещё увеличивается!! о майн готт...
Я со спортом всегда дружила, получала кайф как от процесса тренировки. так и при лицезрении. так сказать результата..Но, дело сейчас в том, что когда я нахожусь в состоянии апатии, пустоты, абсолютном "неравновесии моих весов", вот в таком противном состоянии- мне трудно, порой даже невозможно заставить себя что то делать, а особенно спорт, там без желания и настроя никак..У меня цель, я к ней иду, иногда я просто останавливаюсь, чтоб идти дальше, но я не поворачиваю назад.
Хотя, знаете даже когда я курила, вот в таком состоянии которое я описываю, я не знаю как это назвать, назовем это депрессией, так вот даже когда я курила- мне становилось легче только на время действия никотина, поступившего от одной сигареты, а потом все по новой, и ты куришь, и куришь, одну за одной, уже до тошноты, а все равно куришь, и тебе кажется- что без сигарет ты просто умрешь..гадость все это

Никакая ты не слабая :nah_disagree: Ты сильная и у тебя все получится! Я в тебя по-прежнему верю
smile52.gif

У меня тоже последние два вечера, когда я допоздна (вернее, до утра :giggle:) играла в игровой было ощущение, что курить хочу, просто караул. Но я поняла, что это просто воспоминание, так как, подумала: "Вот правда, если бы были сейчас сигареты в доме, я бы закурила?" и поняла, что нет. Курить хочу? Да. Закурить готова? Нет. Значит, это мне просто кажется, что я хочу курить :bounce:
Я заметил такую тенденцию:
Если высыпаешься, питаешься правильно, меньше употребляешь кофе и жирного мяса (об алкоголе вообще молчу), то накатов попросту нет.
На прошлой неделе был момент, когда спал всего 2 часа (перелет, потом весь день на ногах), постоянно пил кофе и на ходу жрал KFC - накатывало так, что мама не горюй. А вот на следующий день, когда выспался, принял контрастный душ, сделал зарядку и поел каши с утра - за весь день даже не вспомнил о том, что когда то курил.
Вывод один - курение напрямую связано с нездоровым образом жизни и поддерживает только его. КАк только ты начинаешь следить за собой (что ты ешь, сколько спишь, как активно проводишь день), курение уходит на задний план)

еее мое. Алина, это просто люди невоспитанные! как набрала, так и сбросишь, если ленится не будешь. Сейчас сложный период пройдет и возьмешься за себя, станешь стройной и не курящей, а все остальные остануться курящими вонючками, и наверняка скоро потолстеют:p
Так я за вес тоже взялась, уже!

Внимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus

Предлагаем провести внутренний турнир !

Игра "Угадай кто это"

1 участник (ведущий) загадывает персонажа. Это должен быть реальный человек, который жил когда-то или живет сейчас, естественно всем известный.
Все остальные могут его отгадывать (включая наших гостей). Можно задавать вопросы, на которые ведущий может ответить только ДА или НЕТ (например "Это мужчина?" - правильный вопрос, а "Это мужчина или женщина?" - не правильный). Старайтесь задавать больше вопросов и отвечать только тогда, когда вы уверены хотя бы на 90% в своем ответе (не будет всех перечислять, чтоб угадать).
Тот, кто угадывает - становится ведущим. Человек, если ему нужно отойти, или нет возможности долго находится на форуме, может в личной сообщении сказать другому участнику, кого он загадал, тот станет вместо него ведущим.
Первые 8 победителей- выходят в турнир и будут играть против друг друга потом. (правила уточним позднее).
Если не правильно отгадал пропускаешь ход.
Правильный ответ пишем рефери E-katerinas
В выходные подводим победителя и придумываем ему подарок ;)
И так начнем :) E-katerinas загадывай :)

Я заметил такую тенденцию:
Если высыпаешься, питаешься правильно, меньше употребляешь кофе и жирного мяса (об алкоголе вообще молчу), то накатов попросту нет.
На прошлой неделе был момент, когда спал всего 2 часа (перелет, потом весь день на ногах), постоянно пил кофе и на ходу жрал KFC - накатывало так, что мама не горюй. А вот на следующий день, когда выспался, принял контрастный душ, сделал зарядку и поел каши с утра - за весь день даже не вспомнил о том, что когда то курил.
Вывод один - курение напрямую связано с нездоровым образом жизни и поддерживает только его. КАк только ты начинаешь следить за собой (что ты ешь, сколько спишь, как активно проводишь день), курение уходит на задний план)
а мне кофе не мешает чувствовать себя хорошо. И не мешал. Я его никогда не закуривала.

Внимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS@Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus

Игра "Угадай кто это"

1 участник (ведущий) загадывает персонажа. Это должен быть реальный человек, который жил когда-то или живет сейчас, естественно всем известный.
Все остальные могут его отгадывать (включая наших гостей). Можно задавать вопросы, на которые ведущий может ответить только ДА или НЕТ (например "Это мужчина?" - правильный вопрос, а "Это мужчина или женщина?" - не правильный). Старайтесь задавать больше вопросов и отвечать только тогда, когда вы уверены хотя бы на 90% в своем ответе (не будет всех перечислять, чтоб угадать).
Тот, кто угадывает - становится ведущим. Человек, если ему нужно отойти, или нет возможности долго находится на форуме, может в личной сообщении сказать другому участнику, кого он загадал, тот станет вместо него ведущим.
Первые 8 победителей- выходят в турнир и будут играть против друг друга потом. (правила уточним позднее).
хорошая игра

Внимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus

Игра "Угадай кто это"

загадала

а мне кофе не мешает чувствовать себя хорошо. И не мешал. Я его никогда не закуривала.
Я закуривала его, пила его много, и сейчас пью...в какой то степени он мне заменяет вечную утреннюю сигарету, без которой жизнь раньше не начиналась
Я кофеман, если я не выпью хотя бы одну чашку кофе- у меня целый день будет жуткая головная боль, это факт, увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу