Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скользко, а так нормально@Lorelleya, @E-katerinas, @hel_dol, @Finna, @Krivtsofff, @Пчелочка
Приветики! Хорошая погоды стоят, однако. А у вас?
Ага)) только я не блондинка)))
И еще надо немного похудеть и загореть. И подкачаться)Ага)) только я не блондинка)))

настроение - полный раздрай - и в Москву надо, и денег напряг, в раздумьях - ехать-не ехать.Народ, как в целом настроение???
Самочувствие??? Давайте возьмем за правило еще и делиться друг с другом этим, а не ждать когда кто-то спросит.
У нас весна! Вчера,правда,пасмурно было. Но сегодня очень тепло. А у вас что?@Виталий Полещук, рассказывай какие у вас погоды стоят?![]()
Танюха, так ты из столицы?Почему-то думала, что в Москве солнечно, после вопроса о погоде повернулась посмотреть, а там такие серые тучи. Не очень погодка.
Но может на улице и хорошо, через мин 15 узнаю![]()

Настроение перепадами. Часто о сигаретке думаю. Гитара спасает. Когда новую мелодию изучаеш-время быстро летит.А у нас +2.... Солнышко - было)
Как настроение?![]()
Вот и я думаю, оно нам сильно надо?Зашел в колхоз - они реально там отвечают моментально на сообщения. Ужас как быстро)))

Вот что в колхозе пишут. Вот прямо в точку) молодца)Оо да, как это знакомо. "Чего-то не хватает".. Меня это страшно мучило на втором месяце.. Это замануха. На самом деле это состояние, по сути, свобода. Ворота тюрьмы раскрылись, тюремный узник вышел и смотрит по сторонам - куда бы пойти. Чего-то не хватает. Не так как обычно.. И возможность выбора, куда направить внимание - с чистой головой и лучше думающими мозгами.
А если подумать - мы ведь всю жизнь движемся в поисках счастья. Значит, некурящим людям чего-то не хватает, что есть стимулом жить и искать, но их жизнь уже состоит из множества отрезочков счастья.
Я все это пишу чтобы себе напомнить также...