17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да если 3 пост хозяин не сотрет, тогда вообще все повисает в воздухе и уже быстро последующие ответы кто-то стирает. У меня такая красивая расшифровка с юмором пропала куда-то. Ну мне так показалось.
я бы наверно не так выразилась. Точнее если чел 4й сообразил и ответил на 2й пост, то все по правилам и пошло. а если на 3, то не надо выяснять с ним отношения а просто играть дальше. Типа того

Ребят по игре.
Ситуация.
1 пост - фраза
2 пост ответ на пост 1
3 пост ответ на пост 1
В этом случае засчитывается ответ из 2 поста, но дальше нить ответов идет по 3 посту.
Цепочка потом на место станет, если кто то не удалил запоздалый пост и от него продолжилась цепочка - это будет засчитываться, как правильный ответ, а сам запоздалый пост рефери засинит

Я вообще запуталась ,а если я ответила на 2 пост,а выше 3 ответил на 1 пост , значит мне нужно удалять свой ответ и отвечать на 3 пост ?
я сама уже запуталась. нет. оставляй.
случай если ты ответила на 3 пост, дальше кто-то на твой, и все продолжается. а если кто-то через 2-3- поста сообразил что что-то не так, не надо выяснять а просто продолжаем

Тихо в раздевалке. А у меня как раз вопрос к команде и может что посоветуете.
Мы тут не только флудим, шутим, играем, но и коллективно выздоравливаем от очень серьезной зависимости. Если бог даст освободимся сами и может еще кому-нибудь поможем вырваться из дымовой завесы. Пришла я утром на работу, захожу в цех, мои девочки ткачихи курят. Говорю им бодрым голосом: - ну что, кому курить надоело! Типа давайте бросать. В ответ:- Вы что Наталия Михайловна , что же себя последней радости лишить? Я смешалась, затупила и не знаю чем крыть. Девченки молодые 25-30 лет, здоровье не подводит, курят себе и не парятся. Не читать же им лекции Фахреева. Как бы так педагогично и настойчиво с юморком начать капать им на мозги? А? Или пусть курят пока сами не созреют лет так к 50?
Будут готовы,сами бросят.Они хотят,просто еще не так сильно.Я начала курить в 16 лет.И в 19 уже хотела бросить,но не получалось.До 28 лет курила вообще без перерывов.Хотя сильно болела хроническим насморком,отитом и всякой бякой.В 28 лет бросила первый раз на 8 месяцев.И с тех пор пытаюсь бросить уже 10 лет...Получится ли у меня в этот раз неизвестно,но я пытаюсь,потому что очень хочу,и каждый раз понемногу иду к цели.У меня не получилась взять и бросить.Но я буду ползти к своей цели ---жить без сигарет,потому что хочу...

я сама уже запуталась. нет. оставляй.
случай если ты ответила на 3 пост, дальше кто-то на твой, и все продолжается. а если кто-то через 2-3- поста сообразил что что-то не так, не надо выяснять а просто продолжаем
Первый раз такое ,обычно всегда исправляли .

Первый раз такое ,обычно всегда исправляли .
ну видишь, видимо если сразу заметили, то хорошо, а когда уже накатали от неправильного 5 постов, то уже что спорить выяснять? просто неправильный пост засинят, а дальше нет

к своей цели ---жить без сигарет,потому что хочу...
Вообще все так просто: кому здоровье не позволяет, кому деньги на ветер просто жалко, у меня голова через день дико болела (типа я метеозависимая), а перестала курить и с головой произошло чудо. Так и у моих девочек ткачих причина бросить может быть простая, а они об этом даже не думают. Курение не только зависимость - оно еще и безумие: курю потому что курю и точка и не думаю.

Вообще все так просто: кому здоровье не позволяет, кому деньги на ветер просто жалко, у меня голова через день дико болела (типа я метеозависимая), а перестала курить и с головой произошло чудо. Так и у моих девочек ткачих причина бросить может быть простая, а они об этом даже не думают. Курение не только зависимость - оно еще и безумие: курю потому что курю и точка и не думаю.
Курение--это наркомания.Иногда хочешь бросить,просто,чтобы не быть зависимым.

ну видишь, видимо если сразу заметили, то хорошо, а когда уже накатали от неправильного 5 постов, то уже что спорить выяснять? просто неправильный пост засинят, а дальше нет
А когда 2 ветки накатали ?

если уже кто-то ответил на навильный, то уже пусть идет

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Елки-палки, я только из игровой. Ну не успеваю слово вставить. Там два пулемета строчат, но надо сказать качество текста... порой стыдно за авторов, лицо теряют!

щас смотрю - уже повнимательнее стали в игровой. Удаляют сразу неправильные посты и отвечают нормально. Тока последние пару стр наших ответов почти нет

щас смотрю - уже повнимательнее стали в игровой. Удаляют сразу неправильные посты и отвечают нормально. Тока последние пару стр наших ответов почти нет

я не успеваю за ними ,да и мозги не варят (

Елки-палки, я только из игровой. Ну не успеваю слово вставить. Там два пулемета строчат, но надо сказать качество текста... порой стыдно за авторов, лицо теряют!
даап есть такое. Предложение должно быть мало мальски связано. Супер смысла никто не ждет, но и совсем уж набор слов нельзя писать. И следите за правильностью написания хотя бы последнего слова

Ребята, предлагаю обсудить передачу флага капитана. У меня два китайских за "обсуждение других". Ок. Лучше просто не буду курить, чем подводить команду и сидеть в капитанской бане. Кто готов взять на себя должность?

Ребята, предлагаю обсудить передачу флага капитана. У меня два китайских за "обсуждение других". Ок. Лучше просто не буду курить, чем подводить команду и сидеть в капитанской бане. Кто готов взять на себя должность?
Привет!
1. Как долго длится первый бан?
2. Можешь перечитать правила и быть впредь корректнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу