E-katerinas
V.I.P
так ты из ботанов?да, я и в детстве всех там уделывала (кроме учителей, кэшн)))) легко учеба давалась мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты из ботанов?да, я и в детстве всех там уделывала (кроме учителей, кэшн)))) легко учеба давалась мне.
Ярославль великий)))Откуда ты?
благодарю)и тебе желаю только вперед, держись,борись)ты справишься! все получится!
ну как сказать. ботаны сидят над учебниками, я ж наоборот нихрена не делала))) просто память хорошая и соображалка, ничего не учила, просто запоминала по ассоциациям. Но книги любила читать (и сейчас обожаю).так ты из ботанов?
Я когда курить бросил, чтобы не разжирет, на диету сел, а там целый комплек - это и сон, и вода, и физнагрузки, и, конечно же, питание... Вот, спустя год, снова решил вернуться к тому, чем занимался в прошлом году. если в прошлом году цель была -20 кг, то в этом буду поскромнее цель ставить - 15, то 84-85 схуднуть, и при 185 роста - это вполне нормально будет , а далее, как пойдет...я тоже стараюсь вставать раньше и ложиться раньше. Но для меня это сложновато))))
Спасибо большое! Такие примеры, вдохновляют!благодарю)и тебе желаю только вперед, держись,борись)ты справишься! все получится!
Догоняй, не так много осталось!спасибо)))))буду тебя догонять))

хорошая цель)Я когда курить бросил, чтобы не разжирет, на диету сел, а там целый комплек - это и сон, и вода, и физнагрузки, и, конечно же, питание... Вот, спустя год, снова решил вернуться к тому, чем занимался в прошлом году. если в прошлом году цель была -20 кг, то в этом буду поскромнее цель ставить - 15, то 84-85 схуднуть, и при 185 роста - это вполне нормально будет , а далее, как пойдет...
как не много? ты ж убегаешь)))) мы за тобой, а ты от нас!Догоняй, не так много осталось!![]()
Или в настройках профиля не отмечено.Ну значит никто не нажимал, ни разу не приходило подобное
В настоящее время я корреспондентом районной газеты работаю, ну и для себя новостную группу ВК тащу - это когда в 2014 году проект, где я главным редактором был, закрыли, я, чтобы практику не потерять, решил сделать группу новостную)))а кем работаешь? может ты писал уже, я все не читала.
Даприходит куда? в оповещения?
Раньше каждый день в Ярославль и обратно ездил. Сейчас у себя работаю, так только на футбол или концерты гоняю, да за покупками и погулять иногда. В каком районе живешь?Ярославль великий)))
ух ты, корреспондент) а как группа называется?В настоящее время я корреспондентом районной газеты работаю, ну и для себя новостную группу ВК тащу - это когда в 2014 году проект, где я главным редактором был, закрыли, я, чтобы практику не потерять, решил сделать группу новостную)))
Родилась Заволгой, Живу в Брагино теперьРаньше каждый день в Ярославль и обратно ездил. Сейчас у себя работаю, так только на футбол или концерты гоняю, да за покупками и погулять иногда. В каком районе живешь?
А то! Без цели никак нельзя)))хорошая цель)
Группа - Типичный Тутаев / Афиша. Новости. Фото.ух ты, корреспондент) а как группа называется?
Я, когда приезжаю в Ярик и имею свободное время, от Альтаира до Колесовой пешочком топаю. А так обычно на 15-м микрорайоне в маршрутку прыгаю и мчу в центрРодилась Заволгой, Живу в Брагино теперь
ДобавиласьГруппа - Типичный Тутаев / Афиша. Новости. Фото.