17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас вчера позвала перезагрузка в гости на праздник. Я пойду поздравлю, кто хочет присоединиться, жмите у меня в подписи "матрица"

Вот не надо даже думать об этом. 1 ил 2 или только понюхала - нет значит нет. А еще мне обидно , (смешно сказать прям как ребенок), что меня переместили в конец списка в табличке, как на карантин по смертельному заболеванию, чтобы других не заражала. Какой-то прямой линии не получилось, а она (дорога к некурению) теперь с кривым изгибом. И вообще накаты все давно кончились. Может схема такова: вспомнишь что-нибудь плохое, себя становится жалко и и и ... возникает мысль о покурить, а нельзя и это называется накат?
И все таки сейчас есть шанс исправиться и держать себя в руках,а раньше после затяжки выгоняли из стодневки и как правило человек раскуривал по новой и это было не правильно у человека всегда должен быть шанс !

У меня младший сын лет с 4 периодечиски медитирует при чем зачем объяснить не может ,в семье этим не кто не занимается и не интересуется ,от куда он взял не понятно ,я думала даже может его в центр медитации отвести ? Только не знаю где это :unsure:
Там (в медитации)покой и тишина и защита и блаженство, как у мамки в животе может быть, может он еще помнит состояние, а может ребенок индиго - ты наблюдай!

И все таки сейчас есть шанс исправиться и держать себя в руках,а раньше после затяжки выгоняли из стодневки и как правило человек раскуривал по новой и это было не правильно у человека всегда должен быть шанс !
Согласна, вот на мне так и сработало, хоть шанс дали.

Там (в медитации)покой и тишина и защита и блаженство, как у мамки в животе может быть, может он еще помнит состояние, а может ребенок индиго - ты наблюдай!
пока наблюдаем к чему это выведет . Не когда не задумывалась кто он ,но его очень интересует космос и море ,он может часами смотреть эти передачи .

9484067.jpg

Нормально....мои 3 победы,не забудьте плиз)
На мой ответ утром не ответили по поводу игры,спасибо)

вы меня простите, что пропадаю(( на работе не зайдешь, так как не одна в кабинете, а дома до компа просто не дохожу чаще всего(
Да всё хорошо. Ты же вот сегодня зашла, ещё когда нибудь зайдёшь. Главное, что не куришь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу