18 #18_1 "Полный песец"

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнчик?

Наблюдатель
Реакции
143
Встречайте пополнение: @Алёнчик?! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!! Меня зовут Алёна. Стаж курения...??..Лет 20 или около того. Пыталась бросить много раз, но надолго меня не хватало. Больше всего-это на месяц после Аллена Карра. Срывалась, в основном, или в компании, или от нервов. Сейчас мне ОЧЕНЬ НУЖНО бросить курить, уже здоровья не хватает на эту гадость.. Пока курю, снизила колличество сигарет до 5 в день. Очень надеюсь на вашу поддержку!!!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Меня зовут Алёна. Стаж курения...??..Лет 20 или около того. Пыталась бросить много раз, но надолго меня не хватало. Больше всего-это на месяц после Аллена Карра. Срывалась, в основном, или в компании, или от нервов. Сейчас мне ОЧЕНЬ НУЖНО бросить курить, уже здоровья не хватает на эту гадость.. Пока курю, снизила колличество сигарет до 5 в день. Очень надеюсь на вашу поддержку!!!
1464762294_1638.gif

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Аленчик, вот умничка это как тебя мучило что бы придумать такой ник))) смесь ленчика и Аленки, чего больше))
5 раз это после еду? Поела покурила))) Кстати, ты закуриваешь от скуки ли не замечала??

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
За название команды забыла... НеКуряшки, Здоровяшки.. Смурфики? - тоже ржачно...У меня сейчас нехилое обострение бронхита, так что я на голубого человечка оч даже похожа
И куришь, это через силу закуривашь))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Алёнчик?

Наблюдатель
Реакции
143
Аленчик, вот умничка это как тебя мучило что бы придумать такой ник))) смесь ленчика и Аленки, чего больше))
5 раз это после еду? Поела покурила))) Кстати, ты закуриваешь от скуки ли не замечала??
Утром кофе+ сигарета, обед + сигарета, ужин+ сигарета и 2 когда ОЧЕНЬ хочется ?... Раньше курила штук по 20-30...Они мне, если честно, сейчас противныееее. Но всё равно, блин, курю???

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Утром кофе+ сигарета, обед + сигарета, ужин+ сигарета и 2 когда ОЧЕНЬ хочется ?... Раньше курила штук по 20-30...Они мне, если честно, сейчас противныееее. Но всё равно, блин, курю???
О, у тебя пятиразовое питание))) Тута много желающих правильно питаться)) ну куда без кислородной палочки))
Все нормально, сейчас придет Наставница, проведет обработку
1570040764824.png

И будем забывать оставшиеся пять.
завтра давай попробуем, утром встаешь и говоришь себе сегодня скурю 4 сигареты и кремень.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
О, у тебя пятиразовое питание))) Тута много желающих правильно питаться)) ну куда без кислородной палочки))
Посмотреть вложение 1014818

завтра давай попробуем, утром встаешь и говоришь себе сегодня скурю 4 сигареты и кремень.
Лучше не ограничивать ,тягу только сильнее нагоняешь

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это точно главное )
:thumbsup: больше сейчас все равно ни о чем думать не можешь
Спасибо всем за поддержку
И тне надо о сигаретах думать, подумай о другом. например, ой, я поправилась на 10 кг!!! уверен, сигареты канут в лету, все мысли как скинуть 15 кг)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Алёнчик?

Наблюдатель
Реакции
143
Посмотреть вложение 1014818

Не, я с собой договорилась до конца недели курить по 5, а с понедельника буду снижать ?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу