kerri
Ветеран
Что скажете по поводу жевательной резинковый никоретте,если минимальную купить,и хоть уменьшить эту тягу первых дней?подскажите а,кто пробывал.или терпеть так лучше,пережить самой эти дни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще сторонник вообще убрать с горизонта думы о сигарете, не отмечать, не считать сколько не куришь, убрать разговоры и темы про сигареты. все что угодно, только без сигареты и с ней связанное.)Лучше не ограничивать ,тягу только сильнее нагоняешь
Вся прелесть фармы, что толк от нее максимум неделю. Никотин выходит из организма и все, физической тяги нет.Что скажете по поводу жевательной резинковый никоретте,если минимальную купить,и хоть уменьшить эту тягу первых дней?подскажите а,кто пробывал.или терпеть так лучше,пережить самой эти дни
Да я не закурю,но самочувствие конечно,сначало день просто не курила,с милой воли сначало хотела,со второго дня начала принимать табекс,с ним легче,но прям ломка какая то,стаж большой был,вот думаю чем бы ещё помочь себе хоть бы ещё пару дней облегчить .Вся прелесть фармы, что толк от нее максимум неделю. Никотин выходит из организма и все, физической тяги нет.
У меня был опыт закурить после 2 недель приема чампикса. Я закурил сигарету, курил через силу, не затягиваясь, во рту была полная жесть. быстро прокачав сигаретку выбрасывал. Так я скурил полторы сигареты. Колега расказывал, что у меня был вид как будто меся силой заставляли жувать какашку, он даже уходил, что бы не было отвращения к курению. Но я курил)))
Так, что первую неделю все поможет, но надо подготовиться к сражению в оставшееся время))
Табекс таблетка прологированого действия. Она должна накопиться в организме. Если снимать тягу быстро, то лучше никоретты любые. Я как то попал в больницу и был запрет на курение. лейкопластырь на 25 мл. совершенно ни каких желаний, тяг и напоминаний. Но это у меня. Пробуй все что в голову придет, может и плацебо сработать)) Все мы разные и у всех разное восприятие.Да я не закурю,но самочувствие конечно,сначало день такие курила,со второго дня начала принимать табекс,с ним легче,но прям ломка какая то,стаж большой был,вот думаю чем бы ещё помочь себе хоть бы ещё пару дней облегчить .
Юличка, ты умничка, что веришь в себя. Это шикарно, но и не раслабляйся. Битва предстоит с головой, а не простудой. Увы, наше сознание управляется головой, а голова зависима от курева))) Так, что только победа))Да я не закурю,но самочувствие конечно,сначало день просто не курила,с милой воли сначало хотела,со второго дня начала принимать табекс,с ним легче,но прям ломка какая то,стаж большой был,вот думаю чем бы ещё помочь себе хоть бы ещё пару дней облегчить .
Да помогаетЧто скажете по поводу жевательной резинковый никоретте,если минимальную купить,и хоть уменьшить эту тягу первых дней?подскажите а,кто пробывал.или терпеть так лучше,пережить самой эти дни
А не хотелось бы))) Так прикольней)))Юля ,эт не долго ? ,ща разбавят
Согласна! Может всем по разному, но в моём случае: или курю или нет! Середины не бываетЛучше не ограничивать ,тягу только сильнее нагоняешь
Умничка, немного беременной нельзя быть))Согласна! Может всем по разному, но в моём случае: или курю или нет! Середины не бывает
А ты не отпирайся))) Вот решим и будешь)))Да не буду я один 100%
Правильно, куй железо, пока не опомнилось. Опомнился, а кругом Юли и в глазах Юла)))А ты не отпирайся))) Вот решим и будешь)))
Я тоже так делала, только без воды) Заранее накопила банку бычков и в моменты накатов нюхала её) Работает! Но первые только несколько дней, но больше (как оказалось) и не надо)Кстати, у меня знакомый снимал тягу вдыхая запах окурков в воде. У него была банка литровая, 3/4 заполнена окурками пепельницы и залито водой на балконе. захотелось пыхнуть, вышел на балкон, открыл баночку, пару вздохов и рукой снимало))) может еще чи то добавлял, не спрашивал))
Вот, значит работает)) некоторые просто понюхают сигаретку и все. Мы все таки разные))Я тоже так делала, только без воды) Заранее накопила банку бычков и в моменты накатов нюхала её) Работает! Но первые только несколько дней, но больше (как оказалось) и не надо)
И пару капель клея с бензомКстати, у меня знакомый снимал тягу вдыхая запах окурков в воде. У него была банка литровая, 3/4 заполнена окурками пепельницы и залито водой на балконе. захотелось пыхнуть, вышел на балкон, открыл баночку, пару вздохов и рукой снимало))) может еще чи то добавлял, не спрашивал))
Это типа перейти от одной зависимости к другой)) Вздохнул и глаза перестали видеть, а слепым тяжело найти сигарету, спички, да еще подкурить))И пару капель клея с бензом
Мультяхи смотреть во время накатов ?Это типа перейти от одной зависимости к другой)) Вздохнул и глаза перестали видеть, а слепым тяжело найти сигарету, спички, да еще подкурить))
Давай ,а я опять на работку,второй раз за суткиТак, мальчишки и девченки пора и честь знать. Все в жизне бывает, но главное это нормальный и приятный сон)))
Споки ночи!!!