18 #18_1 "Полный песец"

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Что скажете по поводу жевательной резинковый никоретте,если минимальную купить,и хоть уменьшить эту тягу первых дней?подскажите а,кто пробывал.или терпеть так лучше,пережить самой эти дни

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Лучше не ограничивать ,тягу только сильнее нагоняешь
Я вообще сторонник вообще убрать с горизонта думы о сигарете, не отмечать, не считать сколько не куришь, убрать разговоры и темы про сигареты. все что угодно, только без сигареты и с ней связанное.)

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Что скажете по поводу жевательной резинковый никоретте,если минимальную купить,и хоть уменьшить эту тягу первых дней?подскажите а,кто пробывал.или терпеть так лучше,пережить самой эти дни
Вся прелесть фармы, что толк от нее максимум неделю. Никотин выходит из организма и все, физической тяги нет.
У меня был опыт закурить после 2 недель приема чампикса. Я закурил сигарету, курил через силу, не затягиваясь, во рту была полная жесть. быстро прокачав сигаретку выбрасывал. Так я скурил полторы сигареты. Колега расказывал, что у меня был вид как будто меся силой заставляли жувать какашку, он даже уходил, что бы не было отвращения к курению. Но я курил)))
Так, что первую неделю все поможет, но надо подготовиться к сражению в оставшееся время))

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Вся прелесть фармы, что толк от нее максимум неделю. Никотин выходит из организма и все, физической тяги нет.
У меня был опыт закурить после 2 недель приема чампикса. Я закурил сигарету, курил через силу, не затягиваясь, во рту была полная жесть. быстро прокачав сигаретку выбрасывал. Так я скурил полторы сигареты. Колега расказывал, что у меня был вид как будто меся силой заставляли жувать какашку, он даже уходил, что бы не было отвращения к курению. Но я курил)))
Так, что первую неделю все поможет, но надо подготовиться к сражению в оставшееся время))
Да я не закурю,но самочувствие конечно,сначало день просто не курила,с милой воли сначало хотела,со второго дня начала принимать табекс,с ним легче,но прям ломка какая то,стаж большой был,вот думаю чем бы ещё помочь себе хоть бы ещё пару дней облегчить .

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да я не закурю,но самочувствие конечно,сначало день такие курила,со второго дня начала принимать табекс,с ним легче,но прям ломка какая то,стаж большой был,вот думаю чем бы ещё помочь себе хоть бы ещё пару дней облегчить .
Табекс таблетка прологированого действия. Она должна накопиться в организме. Если снимать тягу быстро, то лучше никоретты любые. Я как то попал в больницу и был запрет на курение. лейкопластырь на 25 мл. совершенно ни каких желаний, тяг и напоминаний. Но это у меня. Пробуй все что в голову придет, может и плацебо сработать)) Все мы разные и у всех разное восприятие.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да я не закурю,но самочувствие конечно,сначало день просто не курила,с милой воли сначало хотела,со второго дня начала принимать табекс,с ним легче,но прям ломка какая то,стаж большой был,вот думаю чем бы ещё помочь себе хоть бы ещё пару дней облегчить .
Юличка, ты умничка, что веришь в себя. Это шикарно, но и не раслабляйся. Битва предстоит с головой, а не простудой. Увы, наше сознание управляется головой, а голова зависима от курева))) Так, что только победа))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да помогает

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня знакомый снимал тягу вдыхая запах окурков в воде. У него была банка литровая, 3/4 заполнена окурками пепельницы и залито водой на балконе. захотелось пыхнуть, вышел на балкон, открыл баночку, пару вздохов и рукой снимало))) может еще чи то добавлял, не спрашивал))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня знакомый снимал тягу вдыхая запах окурков в воде. У него была банка литровая, 3/4 заполнена окурками пепельницы и залито водой на балконе. захотелось пыхнуть, вышел на балкон, открыл баночку, пару вздохов и рукой снимало))) может еще чи то добавлял, не спрашивал))
Я тоже так делала, только без воды) Заранее накопила банку бычков и в моменты накатов нюхала её) Работает! Но первые только несколько дней, но больше (как оказалось) и не надо)

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я тоже так делала, только без воды) Заранее накопила банку бычков и в моменты накатов нюхала её) Работает! Но первые только несколько дней, но больше (как оказалось) и не надо)
Вот, значит работает)) некоторые просто понюхают сигаретку и все. Мы все таки разные))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
И пару капель клея с бензом

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И пару капель клея с бензом
Это типа перейти от одной зависимости к другой)) Вздохнул и глаза перестали видеть, а слепым тяжело найти сигарету, спички, да еще подкурить))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так, мальчишки и девченки пора и честь знать. Все в жизне бывает, но главное это нормальный и приятный сон)))
Споки ночи!!!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Это типа перейти от одной зависимости к другой)) Вздохнул и глаза перестали видеть, а слепым тяжело найти сигарету, спички, да еще подкурить))
Мультяхи смотреть во время накатов ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Так, мальчишки и девченки пора и честь знать. Все в жизне бывает, но главное это нормальный и приятный сон)))
Споки ночи!!!
Давай ,а я опять на работку,второй раз за сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу