Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ? да нормуль ,просто авральный день ,смотрел как ребята на работе с сигами мучаются ,сегодня облавы были ,а мне спокойно за себя ,я чувствую себя ровно ,меня не напрягает общение с проверяющими,вообщем плюсы подкрепляют мое решение не курить
Привет ? да нормуль ,просто авральный день ,смотрел как ребята на работе с сигами мучаются ,сегодня облавы были ,а мне спокойно за себя ,я чувствую себя ровно ,меня не напрягает общение с проверяющими,вообщем плюсы подкрепляют мое решение не курить
Только крылья расправил, перышки причесал, арманился, нос задрал и видно высоковато, об скалку ударился, сопли потекли и куда пойдешь как не в кровать))