Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.882 Реакции 290.293 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #161 @Metallic Леш,продолжаешь смолить?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #162 Ольхен написал(а): @Metallic Леш,продолжаешь смолить? Нажмите для раскрытия... Ага
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.882 Реакции 290.293 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #163 Metallic написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... мдааа,раскуришься опять....
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #164 Ольхен написал(а): мдааа,раскуришься опять.... Нажмите для раскрытия... Будем посмотреть
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.882 Реакции 290.293 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #165 интересное исполнение))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #166 Встречайте пополнение: @Юлия Хо Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут. Стаж курения. Кол-во попыток бросить. Какие способы отказа использовались. Максимальный срок без сигарет. Почему были срывы? Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Юлия Хо Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут. Стаж курения. Кол-во попыток бросить. Какие способы отказа использовались. Максимальный срок без сигарет. Почему были срывы? Твои предложения по названию этой команды.
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.882 Реакции 290.293 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #167 @Юлия Хо Юлечка,добро пожаловать,уже официально)) Очень,очень рада что ты идешь с нами!
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #168 Ольхен написал(а): @Юлия Хо Юлечка,добро пожаловать,уже официально)) Очень,очень рада что ты идешь с нами! Нажмите для раскрытия... Привет, Олечка! Я тоже рада быть с вами
Ольхен написал(а): @Юлия Хо Юлечка,добро пожаловать,уже официально)) Очень,очень рада что ты идешь с нами! Нажмите для раскрытия... Привет, Олечка! Я тоже рада быть с вами
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #169 @Ольхен У меня тут предложения по названию) Почему то цветочно- ягодная тематика в голове))) Например, Малиновое варенье или Яблоки на снегу)
@Ольхен У меня тут предложения по названию) Почему то цветочно- ягодная тематика в голове))) Например, Малиновое варенье или Яблоки на снегу)
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.882 Реакции 290.293 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #170 Юлия Хо написал(а): @Ольхен У меня тут предложения по названию) Почему то цветочно- ягодная тематика в голове))) Например, Малиновое варенье или Яблоки на снегу) Нажмите для раскрытия... я запишу) Малиновое варенье самое в тему!!! А до снега то еще рано,не?))
Юлия Хо написал(а): @Ольхен У меня тут предложения по названию) Почему то цветочно- ягодная тематика в голове))) Например, Малиновое варенье или Яблоки на снегу) Нажмите для раскрытия... я запишу) Малиновое варенье самое в тему!!! А до снега то еще рано,не?))
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #171 Ещё лютики можно обыграть) Может, Свободные лютики или Лютики на свободе)))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.882 Реакции 290.293 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #172 Юлия Хо написал(а): @Ольхен У меня тут предложения по названию) Почему то цветочно- ягодная тематика в голове))) Например, Малиновое варенье или Яблоки на снегу) Нажмите для раскрытия... Юля,а ты можешь записывать все преложенные варианты названии,которые будут?
Юлия Хо написал(а): @Ольхен У меня тут предложения по названию) Почему то цветочно- ягодная тематика в голове))) Например, Малиновое варенье или Яблоки на снегу) Нажмите для раскрытия... Юля,а ты можешь записывать все преложенные варианты названии,которые будут?
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #173 Ольхен написал(а): я запишу) Малиновое варенье самое в тему!!! А до снега то еще рано,не?)) Нажмите для раскрытия... Я уже 7 лет снега не видела))) Скучаю, наверное)))
Ольхен написал(а): я запишу) Малиновое варенье самое в тему!!! А до снега то еще рано,не?)) Нажмите для раскрытия... Я уже 7 лет снега не видела))) Скучаю, наверное)))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.882 Реакции 290.293 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #174 Юлия Хо написал(а): Я уже 7 лет снега не видела))) Скучаю, наверное))) Нажмите для раскрытия... Алексей предложил название "пушинка" "пушистые лютики" ))
Юлия Хо написал(а): Я уже 7 лет снега не видела))) Скучаю, наверное))) Нажмите для раскрытия... Алексей предложил название "пушинка" "пушистые лютики" ))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.882 Реакции 290.293 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #175 Юлия Хо написал(а): Я уже 7 лет снега не видела))) Скучаю, наверное))) Нажмите для раскрытия... У нас уже совсем скоро выпадет снег ,буду тебя баловать фотками)
Юлия Хо написал(а): Я уже 7 лет снега не видела))) Скучаю, наверное))) Нажмите для раскрытия... У нас уже совсем скоро выпадет снег ,буду тебя баловать фотками)
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #176 Ольхен написал(а): Юля,а ты можешь записывать все преложенные варианты названии,которые будут? Нажмите для раскрытия... Конечно, могу Записывать для себя, пока, или есть определенное место?))) Я с этой электроникой на Вы))) Но быстро учусь)))
Ольхен написал(а): Юля,а ты можешь записывать все преложенные варианты названии,которые будут? Нажмите для раскрытия... Конечно, могу Записывать для себя, пока, или есть определенное место?))) Я с этой электроникой на Вы))) Но быстро учусь)))
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #177 Ольхен написал(а): Алексей предложил название "пушинка" "пушистые лютики" )) Нажмите для раскрытия... Ой, лютики уже были, оказывается))) У нас, видимо, мысли сходятся)))
Ольхен написал(а): Алексей предложил название "пушинка" "пушистые лютики" )) Нажмите для раскрытия... Ой, лютики уже были, оказывается))) У нас, видимо, мысли сходятся)))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.882 Реакции 290.293 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #178 Юлия Хо написал(а): Конечно, могу Записывать для себя, пока, или есть определенное место?))) Я с этой электроникой на Вы))) Но быстро учусь))) Нажмите для раскрытия... Где нибудь у себя записывай. там по моему еще что то предлагали) Если есть время,пробегись по страницам,пока их еще мало,посмотри кто что предлагал..
Юлия Хо написал(а): Конечно, могу Записывать для себя, пока, или есть определенное место?))) Я с этой электроникой на Вы))) Но быстро учусь))) Нажмите для раскрытия... Где нибудь у себя записывай. там по моему еще что то предлагали) Если есть время,пробегись по страницам,пока их еще мало,посмотри кто что предлагал..
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.882 Реакции 290.293 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #179 Юлия Хо написал(а): Ой, лютики уже были, оказывается))) У нас, видимо, мысли сходятся))) Нажмите для раскрытия... неее,он предложил просто "Пушинка"))) лютики это я уже от себя добавила))
Юлия Хо написал(а): Ой, лютики уже были, оказывается))) У нас, видимо, мысли сходятся))) Нажмите для раскрытия... неее,он предложил просто "Пушинка"))) лютики это я уже от себя добавила))
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 1 Окт 2019 #180 Ольхен написал(а): Где нибудь у себя записывай. там по моему еще что то предлагали) Если есть время,пробегись по страницам,пока их еще мало,посмотри кто что предлагал.. Нажмите для раскрытия... Ок, времени у меня навалом пока)))
Ольхен написал(а): Где нибудь у себя записывай. там по моему еще что то предлагали) Если есть время,пробегись по страницам,пока их еще мало,посмотри кто что предлагал.. Нажмите для раскрытия... Ок, времени у меня навалом пока)))