18 #18_1 "Полный песец"

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ???
Меня зовут Юлия.
Курила 12 лет ? пыталась бросить курить, мне кажется, 100500 раз. С силой воли меня хватает только на пару дней, а потом все... как наркоман с дергающимся глазом шла в магаз за отравой((
Более менее успешная попытка была 1,5 года назад. Бросила курить на месяц с Табексом, но сорвалась... точнее, думала, что я большая уже девочка, отлично себя контролирую, поэтому в день душевных посиделок взяла у подруг сигарету... а дальше все как в тумане! ?
Сейчас я снова бросила с Табексом. 6 дней без сигарет. ?

Название команды... "Головомойка" ? сейчас же мы будем прочищать свои мозги, чтобы в дальнейшем жить прекрасно без никотиновой затычки во рту)))
Приветик, Юлия, меня зовут Роман, тут наставники спят наверное уже, утром тебя встретят! Надо тебе счетчик поставить

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Приветик, Юлия, меня зовут Роман, тут наставники спят наверное уже, утром тебя встретят! Надо тебе счетчик поставить
Приятно познакомиться)
Сейчас только разобралась со счетчиком, спасибо ?

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем привет ???
Меня зовут Юлия.
Курила 12 лет ? пыталась бросить курить, мне кажется, 100500 раз. С силой воли меня хватает только на пару дней, а потом все... как наркоман с дергающимся глазом шла в магаз за отравой((
Более менее успешная попытка была 1,5 года назад. Бросила курить на месяц с Табексом, но сорвалась... точнее, думала, что я большая уже девочка, отлично себя контролирую, поэтому в день душевных посиделок взяла у подруг сигарету... а дальше все как в тумане! ?

Название команды... "Головомойка" ? сейчас же мы будем прочищать свои мозги, чтобы в дальнейшем жить прекрасно без никотиновой затычки во рту)))
Юля, привет :wavespin: Я тоже Юля) Будем вместе не курить) 6 дней, это уже результат) Я вот дымлю всё ещё после срыва, но через недельку буду завязывать. Завтра придёт наша наставница Оленька @Ольхен и будет нам помогать))) Добро пожаловать в командуStickers-Spotty24

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Умничка, вижу получилось у тебя!
Спасибо ?

Юля, привет :wavespin: Я тоже Юля) Будем вместе не курить) 6 дней, это уже результат) Я вот дымлю всё ещё после срыва, но через недельку буду завязывать. Завтра придёт наша наставница Оленька @Ольхен и будет нам помогать))) Добро пожаловать в командуStickers-Spotty24
Юля, приветик :bounce: приятно познакомиться) дааа, вместе будем не курить)))
Как планируешь сейчас бросать курить, кроме форума?) Сила воли? Таблетки?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!!!
b5291a63ee7e8875b15ba930ee6f5188.gif

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет ???
Меня зовут Юлия.

Привет Юлечка! Добро пожаловать! Это тема,где мы будем общаться и отмечаться. Меня зовут Оля,и я ваш наставник.
Ко мне можно обратиться с любым вопросом!
И еще я вижу что у тебя сегодня маленький юбилейчик,неделя!
lol1569984695.jpg

03ae5e6e7c8d5ca4ca991c58327cfb58.jpg

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо ?

Юля, приветик :bounce: приятно познакомиться) дааа, вместе будем не курить)))
Как планируешь сейчас бросать курить, кроме форума?) Сила воли? Таблетки?
Буду бросать с Табекс) В прошлый раз он мне хорошо помог. И ещё запаслась успокоительными)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @kerri Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@kerri
Юлечка,добрый день. Добро пожаловать. Это тема твоей команды,здесь мы будем общаться и отмечаться что не курим.
Меня зовут Оля,я наставник в вашей команде. Смело можешь обращаться ко мне с любым вопросом!

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@kerri
Юлечка,добрый день. Добро пожаловать. Это тема твоей команды,здесь мы будем общаться и отмечаться что не курим.
Меня зовут Оля,я наставник в вашей команде. Смело можешь обращаться ко мне с любым вопросом!
Может назовемся команда Юль или Юли рулят:rofl:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Lusi22
Люся,вот тут я буду жить в ближайшее время.
Ждем тебя в гости!

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Приветик всем)
Будем тут Юлькать)))
Отвечу сейчас сразу.
1. Юля
2. Стаж увы огромен (15 лет точно)
3.Кол-во моих попыток , тоже большое, настраиваюсь долго, пробую, если не получается, снова на несколько лет расслабленного курения, и мысли о бросании в счастливое будущее.
4. Пробовала Аллен карра читать(почти наизусть выучила), табекс пробовала последний раз, сила воли была.
5. самый максимальный срок 7 месяцев.
6.Почему срывы были даже не могу сказать, мало держалась. мне кажется даже тяга не совсем прошла когда я срывалась, не могла побороть больше психологическую зависимость, но когда не курила 7 месяцев, случайно оказалась в компании всех курящих, и на тот момент была трудная жизненная ситуация, все началось с одной взятой сигареты. Покурила я одну, а на следующий день, даже будь сама с собой, пошла и купила как мне казалось себе последнюю пачку сигарет. и понеслось)))
7. "У нас не курят", "исцеление", "охотники". "смелые".
Ну конечно , анкета у меня обнадеживающая)))но буду стараться не подвести. Вместе легче.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Приветик всем)
Будем тут Юлькать)))
Отвечу сейчас сразу.
1. Юля
2. Стаж увы огромен (15 лет точно)
3.Кол-во моих попыток , тоже большое, настраиваюсь долго, пробую, если не получается, снова на несколько лет расслабленного курения, и мысли о бросании в счастливое будущее.
4. Пробовала Аллен карра читать(почти наизусть выучила), табекс пробовала последний раз, сила воли была.
5. самый максимальный срок 7 месяцев.
6.Почему срывы были даже не могу сказать, мало держалась. мне кажется даже тяга не совсем прошла когда я срывалась, не могла побороть больше психологическую зависимость, но когда не курила 7 месяцев, случайно оказалась в компании всех курящих, и на тот момент была трудная жизненная ситуация, все началось с одной взятой сигареты. Покурила я одну, а на следующий день, даже будь сама с собой, пошла и купила как мне казалось себе последнюю пачку сигарет. и понеслось)))
7. "У нас не курят", "исцеление", "охотники". "смелые".
Ну конечно , анкета у меня обнадеживающая)))но буду стараться не подвести. Вместе легче.
Привет:wavespin: Рада познакомиться с тезкой))) У нас уже собрался клуб Юляшек некуряшек))) Добро пожаловать в командуStickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу