Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, команда! Поговорю сама с собой))) Сегодня первый раз приготовила ленивые пельмени. Вот, только что поужинали, очень вкусно получилось) По вкусу пельмени как пельмени, а возни в разы меньше)
Добрый вечер, команда! Поговорю сама с собой))) Сегодня первый раз приготовила ленивые пельмени. Вот, только что поужинали, очень вкусно получилось) По вкусу пельмени как пельмени, а возни в разы меньше)Посмотреть вложение 1014019
Очень просто) Тесто раскатала в большой пласт, намазала его фаршем, свернула рулет и разрезала на порции. Потом уложила эти порции в посуду для запекания (срезом вверх), сделала зажарку со сметаной и добавила бульона немного. Всё это в духовку на 40 мин и готово)))
Очень просто) Тесто раскатала в большой пласт, намазала его фаршем, свернула рулет и разрезала на порции. Потом уложила эти порции в посуду для запекания (срезом вверх), сделала зажарку со сметаной и добавила бульона немного. Всё это в духовку на 40 мин и готово)))
Всем привет ???
Меня зовут Юлия.
Курила 12 лет ? пыталась бросить курить, мне кажется, 100500 раз. С силой воли меня хватает только на пару дней, а потом все... как наркоман с дергающимся глазом шла в магаз за отравой((
Более менее успешная попытка была 1,5 года назад. Бросила курить на месяц с Табексом, но сорвалась... точнее, думала, что я большая уже девочка, отлично себя контролирую, поэтому в день душевных посиделок взяла у подруг сигарету... а дальше все как в тумане! ?
Сейчас я снова бросила с Табексом. 6 дней без сигарет. ?
Название команды... "Головомойка" ? сейчас же мы будем прочищать свои мозги, чтобы в дальнейшем жить прекрасно без никотиновой затычки во рту)))