Павел Александрович
Пророк
Лена, отметил@Павел Александрович 16.10.2019 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, отметил@Павел Александрович 16.10.2019 не курю
Успехов в нашем нелёгком деле!!!Сегодня неделя с момента последней выкуренной сигареты. Не сказать, что было очень сложно отказаться. Но и неприятные моменты присутствуют: стремительная смена настроения, раздражительность, кашель крепчает, горло болит, присоединились нарушения стула. К 1 неделе вот с таким вот букетом пришла... Но мое намерение бросить не ослабло, а только крепчает. Поэтому я здесь) пожелайте мне удачки)
Спасибо, Паш)Успехов в нашем нелёгком деле!!!
Вот ты тут жалишься. А я читаю и думаю . Ой как хорошо ???. Вижу что ты есть а отметки твоей нет. И уже петицию тебе готовила. Еленка я тебя поздравляю. С организмом всё наладится. Понятно у него сейчас стресс. Ты подачу никотина перекрыла ну и наше психическое состояние оставляет желать лучшего ?. Вот с психикой работать как то нужно. Чтобы не было мыслей о сигаретах. У меня уже 4 неделя идёт. Фмзической потребности практически нет. А вот психологически долбит. Нужно думать где эта волшебная кнопочка. А тебя поздравляю. Очень рада что ты на рубеже ?Сегодня неделя с момента последней выкуренной сигареты. Не сказать, что было очень сложно отказаться. Но и неприятные моменты присутствуют: стремительная смена настроения, раздражительность, кашель крепчает, горло болит, присоединились нарушения стула. К 1 неделе вот с таким вот букетом пришла... Но мое намерение бросить не ослабло, а только крепчает. Поэтому я здесь) пожелайте мне удачки)
Мы тебя тогда в выбор переводим?Эх...сижу на айкосе пока....
Паша я думаю в рубку нужно отнестиМы тебя тогда в выбор переводим?
Привет! Сколько выкурил? Может в Выбор тебя переведём? Не раскуривайся.Всем привет. Вычеркивайте меня, я закурил. Видимо еще не время
Умница, Ксюша! Хорошего дня!@Павел Александрович, 16.10.2019 не курю и вам не советую
)))) уже раскурилсяПривет! Сколько выкурил? Может в Выбор тебя переведём? Не раскуривайся.
Владислав очень жаль)))) уже раскурился
Понял. Пытаться остановиться не будешь?))))) уже раскурился
Ну вот . Очень и очень жаль. Что ж ты так. Ну если один раз желание появилось бросить. Никуда оно не денется. Просто вопрос в том когда ты опять наберёшься сил. У меня лично 8 лет прошло. Желаю чтобы ты раньше пришёл. Береги себя. Храни здоровье ?✌Всем привет. Вычеркивайте меня, я закурил. Видимо еще не время