18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Это пройдет. У меня тоже так было, ночь неспокойная с частыми просыпаниями, а днем как овощ вареный, всё время спать хотелось. Мне кажется, это восстанавливаются наши рецепторы - потихонечку, полегонечку, и вот такая побочка выходит.
Послушай гипноз, может заснешь...

Огромедное спасибо, солнышко. Да вот дело в том, что мое тело устало от макушки до пяток, а мозг не дремлет. Уже первые синяки заметны. Очень трудно, для меня сон важен после операции. На работе должна быть полная концентрация, а вот фигушки. Я засыпаю на ходу весь день и сил естественно нет. Зато шум в ушах пропал и на том спасибо

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Не все. Меня мучает дикая бессонница после моей последней сигареты. Надеюсь дальше сон нормализуется. Час назад легла и вот теперь втыкаю в потолок
И у меня была бессонница, потом нормализуется, сон будет глубже, будешь лучше отдыхать и высыпаться.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Огромедное спасибо, солнышко. Да вот дело в том, что мое тело устало от макушки до пяток, а мозг не дремлет. Уже первые синяки заметны. Очень трудно, для меня сон важен после операции. На работе должна быть полная концентрация, а вот фигушки. Я засыпаю на ходу весь день и сил естественно нет. Зато шум в ушах пропал и на том спасибо
Это пройдёт, не сразу, но пройдёт.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Осенние!
44F05329-8E38-4F78-8114-8D85B679A34E.jpeg

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Я почти 4 года не курила,такая огромная уверенность была ,что никогда больше не попаду в зависимость...и тут на те!!!эйфорическая память сработала..отдых..всего лишь 1 затяжка,1 сигарета..и я опять в ловушке!Мне очень непросто далось бросить,я старалась это помнить,но проходит время и стирает из памяти эти муки,и страха перед сигаретой больше нет.
О чем это я..пытаюсь с вашей помощью проанализировать ошибки.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я почти 4 года не курила,такая огромная уверенность была ,что никогда больше не попаду в зависимость...и тут на те!!!эйфорическая память сработала..отдых..всего лишь 1 затяжка,1 сигарета..и я опять в ловушке!Мне очень непросто далось бросить,я старалась это помнить,но проходит время и стирает из памяти эти муки,и страха перед сигаретой больше нет.
О чем это я..пытаюсь с вашей помощью проанализировать ошибки.
Читаю. И вот,обидно что так всё получилось. Боролась, боролась и вот напоролась. Очень надеюсь что присутствие здесь тебе поможет.

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Сегодня неделя с момента последней выкуренной сигареты. Не сказать, что было очень сложно отказаться. Но и неприятные моменты присутствуют: стремительная смена настроения, раздражительность, кашель крепчает, горло болит, присоединились нарушения стула. К 1 неделе вот с таким вот букетом пришла... Но мое намерение бросить не ослабло, а только крепчает. Поэтому я здесь) пожелайте мне удачки)

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу