Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не-а, не было, Андрюш. Она мне в личку еще до старта писала, что вряд ли сможет бросить и взлететь с нами. Просила вывести из команды. Я ответила, что в конце недели автоматом уйдет, но попросила хорошо подумать.. Видимо, не смогла
Никто тебя удалять не будет!!!! Я за тебя поручился!!!! Так что пути назад у тебя нет!!!!! Если ты сорвёшься ещё раз, то мне придется выполнить своё обещание (((( и это меня не радует!!! Какое я дал обещание узнаешь только когда закончится взлетка!!!!
Вообще круто!!! Настолько всё ярко,вкусно и эмоционально что чокнуться можно. При этом меня бесит человечество в целом! А ещё я капец как горжусь собой. Что я такая молодец и не курю целых три недели. Это в перерывах между накатами. Грызя шоколад и закусывая его колбасой. Сегодня. Вот в данный момент я ужастно счаслива.
Нужен твой ответ: либо ты разово сорвалась и тогда тебя переводим в шанс, либо ты думаешь и тебя переводим в выбор, но ты так же должна писать куришь или нет, ну или то о чем ты просила удалить тебя из взлетки!!!!! Выбор за тобой!!! Все в твоих руках, а мы тебя поддержим!!!
Тася ну смотри. А то ты теперь со своими лёгкими просто Капец как дорога Павлу Александровичу. Он обещал что в них , ну тоесть в лёгкие твои, будет поступать только свежий осенний воздух ??
Тася ну смотри. А то ты теперь со своими лёгкими просто Капец как дорога Павлу Александровичу. Он обещал что в них , ну тоесть в лёгкие твои, будет поступать только свежий осенний воздух ??