18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Мотивация либо есть либо ее нет. И ни при каких обстоятельствах она не должна уйти
Я сейчас не полную демотивацию. А осадочек остался. Мы же на тонкой грани. А кто еще с мозгом не договорился и подавно.

Тася33

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.06.2020
Добрые вечер.
18.10.2019 - не курю.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
То что вы можете воспринимать спокойно, больше вами не управляет
моя одна их любимых фраз
Тоже сойдёт за потивную ноту, хотя из меня больше бы вышел мотиватор. В жизни много людей об этом ни раз говорили при разговоре со мной
Ксюша, солнце, расшифруй мне старому, что ты хотела этим донести? Не сочти за глумление, пятница вечер до меня доходит с пятой попытки (((

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
То что вы можете воспринимать спокойно, больше вами не управляет
моя одна их любимых фраз
Тоже сойдёт за потивную ноту, хотя из меня больше бы вышел мотиватор. В жизни много людей об этом ни раз говорили при разговоре со мной
864AC678-370A-4C58-93F6-D5845AB3A0DB.jpeg

А это моя любимая

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Неееет! Что за жертвы такие, я с тобой блин уйду
Да не надо со мной, просто переодически здесь начинаются какие-то маразмы (((((( я не помню какая была взлетка я тоже ушел из солидарности с кэпом, но позже сорвался ((((( Ксюша, поэтому не надо со мной, я знаю откуда пошла сегодня эта тема про фулд, это команды ради медальки пишут в чат и скидывают все что попалось на бесконечных просторах интернета ((((( Но мы же с Вами БЕГУНЫ ( это звучит гордо) мы же не будем всякой ерундой засорять наш чат, ибо мы в таком случае не сможем слышать друга, мы каждый ( каждая) уже чего-то добились, и я рад за НАС всех!!!! Я думаю что до ультиматума с моей стороны не дойдет

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Да не надо со мной, просто переодически здесь начинаются какие-то маразмы (((((( я не помню какая была взлетка я тоже ушел из солидарности с кэпом, но позже сорвался ((((( Ксюша, поэтому не надо со мной, я знаю откуда пошла сегодня эта тема про фулд, это команды ради медальки пишут в чат и скидывают все что попалось на бесконечных просторах интернета ((((( Но мы же с Вами БЕГУНЫ ( это звучит гордо) мы же не будем всякой ерундой засорять наш чат, ибо мы в таком случае не сможем слышать друга, мы каждый ( каждая) уже чего-то добились, и я рад за НАС всех!!!! Я думаю что до ультиматума с моей стороны не дойдет
Солидарна. У нас здоровое общение. Никаких гонок. У нас есть цель, мы к ней идём. И наша победа это не победа по количеству сообщений, а победа над зависимостью.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот ты открыл очи))). А я вот такая , сорри, что панику навела.
resize.png

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу