Сейчас сразу на первый день такое, как собралась не курить.Какой день у тебя?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас сразу на первый день такое, как собралась не курить.Какой день у тебя?
Привет, мушек не было, про сосуды тоже к сожалению не подскажу, я не врачАлла, а у тебя были мушки перед глазами от отказа сигарет? Это может значит, что что-то не так с сосудами....
Загляни, Ксюш, это вроде не запрещено). Я блуждаю здесь, изучаю все потихоньку. Только что обнаружила, что меня еще и в отряд позитива записали. Тут моя миссия сомнительна конечно?. Ну раз уже записали...расскажи мне про наши обязанности?А я в другие не заходила. Неужели у остальных нудные разговоры?
Только что обнаружила, что меня еще и в отряд позитива записали.Ну раз уже записали...расскажи мне про наши обязанности?
А где это можно посмотреть?Загляни, Ксюш, это вроде не запрещено). Я блуждаю здесь, изучаю все потихоньку. Только что обнаружила, что меня еще и в отряд позитива записали. Тут моя миссия сомнительна конечно?. Ну раз уже записали...расскажи мне про наши обязанности?
Можно анекдоты рассказывать, картинки смешные выкладывать, но только не очень много, например е более 3 подряд иначе это уже спам будетА где это можно посмотреть?
Мы должны поддерживать позивом всех. Музыка, видео все с позитивным посылом должно быть. Когда человек будет унывать, мы с тобой сразу должны его подбодрить
Нет, изначально было 72 человека, на скрине только те отмечался ( или пытался) в течение 5 днейЭто мы потеряли 11 человек за 5 дней?
После сообщения не флудить, у меня мотивация пропала, что за бред , у всех нервные конвульсии по разному отражаются!!!! Я, например , во второй взлетке, периодами не могла читать страдания, простите соплеменники. Наоборот , многим хочется забыться от каки. Люди такие книги читают! Так верхам и передайте, мы ж не 1 млн. разигрываем. Мы идем в чистую новую жизнь! Конечно, это ИМХО.добрый вечер, осенние, как вы тут?
Женя, я тебя понимаю, и смело говорю как как капитан, во взлетке 18-2 можно фулдить, если кто-то из администрации сайта начнет говорить что нельзя, я лично в знак согласия с командой попрошу удалить меня с сайта!!! Главное не материться и никакого экстремизма!!!!После сообщения не флудить, у меня мотивация пропала, что за бред , у всех нервные конвульсии по разному отражаются!!!! Я, например , во второй взлетке, периодами не могла читать страдания, простите соплеменники. Наоборот , многим хочется забыться от каки. Люди такие книги читают! Так верхам и передайте, мы ж не 1 млн. разигрываем. Мы идем в чистую новую жизнь! Конечно, это ИМХО.
Не надо бояться флуда, общение должно быть в удовольствие, не на набор сообщений, вот и всеПосле сообщения не флудить, у меня мотивация пропала, что за бред , у всех нервные конвульсии по разному отражаются!!!! Я, например , во второй взлетке, периодами не могла читать страдания, простите соплеменники. Наоборот , многим хочется забыться от каки. Люди такие книги читают! Так верхам и передайте, мы ж не 1 млн. разигрываем. Мы идем в чистую новую жизнь! Конечно, это ИМХО.
Сорри, не туда нажала). Полная версия выше.И про накаты)))) вроде в 1 команде выкладывала. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!!Посмотреть вложение 1027666
Неееет! Что за жертвы такие, я с тобой блин уйдуЖеня, я тебя понимаю, и смело говорю как как капитан, во взлетке 18-2 можно фулдить, если кто-то из администрации сайта начнет говорить что нельзя, я лично в знак согласия с командой попрошу удалить меня с сайта!!! Главное не материться и никакого экстремизма!!!!
???? поцелуи с компа действеннее)Женя, я тебя понимаю, и смело говорю как как капитан, во взлетке 18-2 можно фулдить, если кто-то из администрации сайта начнет говорить что нельзя, я лично в знак согласия с командой попрошу удалить меня с сайта!!! Главное не материться и никакого экстремизма!!!!
Не переживай, капитан, вашей команде это не грозит, у вас ни разу не видела картиночного спама из 15 постов в ряд без одного словаЖеня, я тебя понимаю, и смело говорю как как капитан, во взлетке 18-2 можно фулдить, если кто-то из администрации сайта начнет говорить что нельзя, я лично в знак согласия с командой попрошу удалить меня с сайта!!! Главное не материться и никакого экстремизма!!!!
Так, бойцы отставить панику, никто же никуда не уходит, продолжаем не курить вместеНеееет! Что за жертвы такие, я с тобой блин уйду
Мотивация либо есть либо ее нет. И ни при каких обстоятельствах она не должна уйтиПосле сообщения не флудить, у меня мотивация пропала, что за бред , у всех нервные конвульсии по разному отражаются!!!! Я, например , во второй взлетке, периодами не могла читать страдания, простите соплеменники. Наоборот , многим хочется забыться от каки. Люди такие книги читают! Так верхам и передайте, мы ж не 1 млн. разигрываем. Мы идем в чистую новую жизнь! Конечно, это ИМХО.
У меня это кома. Я такая эмпульсивная ?????????? и зайка)То что вы можете воспринимать спокойно, больше вами не управляет
моя одна их любимых фраз
Тоже сойдёт за потивную ноту, хотя из меня больше бы вышел мотиватор. В жизни много людей об этом ни раз говорили при разговоре со мной