18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Алла, а у тебя были мушки перед глазами от отказа сигарет? Это может значит, что что-то не так с сосудами....
Привет, мушек не было, про сосуды тоже к сожалению не подскажу, я не врач:(

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
А я в другие не заходила. Неужели у остальных нудные разговоры?
Загляни, Ксюш, это вроде не запрещено). Я блуждаю здесь, изучаю все потихоньку. Только что обнаружила, что меня еще и в отряд позитива записали. Тут моя миссия сомнительна конечно?. Ну раз уже записали...расскажи мне про наши обязанности?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Только что обнаружила, что меня еще и в отряд позитива записали.Ну раз уже записали...расскажи мне про наши обязанности?
Нести позитив!:thumbsup:
Screenshot_1.png

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Загляни, Ксюш, это вроде не запрещено). Я блуждаю здесь, изучаю все потихоньку. Только что обнаружила, что меня еще и в отряд позитива записали. Тут моя миссия сомнительна конечно?. Ну раз уже записали...расскажи мне про наши обязанности?
А где это можно посмотреть?
Мы должны поддерживать позивом всех. Музыка, видео все с позитивным посылом должно быть. Когда человек будет унывать, мы с тобой сразу должны его подбодрить

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А где это можно посмотреть?
Мы должны поддерживать позивом всех. Музыка, видео все с позитивным посылом должно быть. Когда человек будет унывать, мы с тобой сразу должны его подбодрить
Можно анекдоты рассказывать, картинки смешные выкладывать, но только не очень много, например е более 3 подряд иначе это уже спам будет;)

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
добрый вечер, осенние, как вы тут? :)
После сообщения не флудить, у меня мотивация пропала, что за бред , у всех нервные конвульсии по разному отражаются!!!! Я, например , во второй взлетке, периодами не могла читать страдания, простите соплеменники. Наоборот , многим хочется забыться от каки. Люди такие книги читают! Так верхам и передайте, мы ж не 1 млн. разигрываем. Мы идем в чистую новую жизнь! Конечно, это ИМХО.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
После сообщения не флудить, у меня мотивация пропала, что за бред , у всех нервные конвульсии по разному отражаются!!!! Я, например , во второй взлетке, периодами не могла читать страдания, простите соплеменники. Наоборот , многим хочется забыться от каки. Люди такие книги читают! Так верхам и передайте, мы ж не 1 млн. разигрываем. Мы идем в чистую новую жизнь! Конечно, это ИМХО.
Женя, я тебя понимаю, и смело говорю как как капитан, во взлетке 18-2 можно фулдить, если кто-то из администрации сайта начнет говорить что нельзя, я лично в знак согласия с командой попрошу удалить меня с сайта!!! Главное не материться и никакого экстремизма!!!!

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
То что вы можете воспринимать спокойно, больше вами не управляет
моя одна их любимых фраз
Тоже сойдёт за потивную ноту, хотя из меня больше бы вышел мотиватор. В жизни много людей об этом ни раз говорили при разговоре со мной

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не надо бояться флуда, общение должно быть в удовольствие, не на набор сообщений, вот и все:)

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Женя, я тебя понимаю, и смело говорю как как капитан, во взлетке 18-2 можно фулдить, если кто-то из администрации сайта начнет говорить что нельзя, я лично в знак согласия с командой попрошу удалить меня с сайта!!! Главное не материться и никакого экстремизма!!!!
Неееет! Что за жертвы такие, я с тобой блин уйду

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
???? поцелуи с компа действеннее)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не переживай, капитан, вашей команде это не грозит, у вас ни разу не видела картиночного спама из 15 постов в ряд без одного слова;)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Мотивация либо есть либо ее нет. И ни при каких обстоятельствах она не должна уйти

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
То что вы можете воспринимать спокойно, больше вами не управляет
моя одна их любимых фраз
Тоже сойдёт за потивную ноту, хотя из меня больше бы вышел мотиватор. В жизни много людей об этом ни раз говорили при разговоре со мной
У меня это кома. Я такая эмпульсивная ?????????? и зайка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу