18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
У @Natulka сегодня 30 дней бездымной жизни, у @Викторя - 4 недели, а у нашего кэпа @Павел Александрович аж 60!!! Принимайте наши искренние поздравления!!! :kiss:Посмотреть вложение 1042626
Спасибо огроооомное !!! Полет нормальный, закуривать не собираюсь, но и пью не много на мероприятиях, чтобы контролировать голову! Занялась спортом, чувствую себя человек! От волос вкусно пахнет, духи привлекают разные, хочу уже новые купить, запахи ярче, зубы белее, дыхание внуснее, кожа ровнее, все круто ? накаты есть, но не сильные, терплю.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо огроооомное !!! Полет нормальный, закуривать не собираюсь, но и пью не много на мероприятиях, чтобы контролировать голову! Занялась спортом, чувствую себя человек! От волос вкусно пахнет, духи привлекают разные, хочу уже новые купить, запахи ярче, зубы белее, дыхание внуснее, кожа ровнее, все круто ? накаты есть, но не сильные, терплю.
Умница, Наташенька!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Всем доброго!
04/11/2019 - не курю!

Screenshot_1.png

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои хорошие! Итак : как оказалось у нас очень большое количество рукодельниц! Приглашаем всех желающих по участвовать в конкурсе рукоделия! Ждем ваши работы в теме рукоделия!
dde32dc45b751d8127f99b9feb36ba8a-jpg.1042605

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Из цикла - не помешает знать

Видоизменённое рабство

Весть № 2 - Автомобили

Screenshot_1.png

Коля Пятачков любит автомобили. Раньше он ездил на метро, потом скопил денег на жигули. Сейчас перемещается на взятом в кредит лансере. Денег у него в обрез, часто приходится экономить на самом важном, типа отпуска или врачей. Но жизни без своего автомобиля Коля уже не представляет.

Ему надо отдавать кредит за машину, расплачиваться за втюханное дилером дополнительное оборудование и несуразно дорогую страховку. Ему надо решать кучу мелких проблем с парковкой, с царапинами, с заменой расходников и с гарантийным ремонтом. Ему надо раз в сезон менять резину и три раза в неделю заливать себе полный бак.

Коля, в принципе, не жалуется. Каждый отдельный денежный впрыск в машину вполне посилен. Вот только если бы Коля тщательно подсчитал стоимость владения своим сокровищем, он бы выяснил, что узкоглазый четвероколёсный «друг» ежемесячно пожирает треть его зарплаты и половину его свободного времени.

Мог бы Коля купить себе вместо Лансера старую добрую Ладу Зубило, чтобы не заморачиваться вообще ни КАСКО, ни ржавчиной/царапинами, ни дорогими запчастями? Чтобы бросать машину где угодно, и чтобы чиниться за мелкий прайс в хорошем сервисе рядом с домом, без бумажной возни и без очередей?

Наверное, мог бы. Но если вы скажете Коле, что он выбрал себе машину не по уровню, Коля даже не будет посылать вас с вашими советами. Коля просто сделает удивлённые глаза и покрутит пальцем у виска.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Любителям классической музыки студия DoodleChaos, выпустила уникальную и прикольную визуализацию к 5-й симфонии Бетховена. Поток творчества этим ребятам не занимать.

Dazdorovyu

Бегущая с Волками
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.03.2020
Дневник
Читать »»
Не курю 4.11
Очень здорово помогает не залипать и не раздумывать особо о том чтоб покурить форум и взлетная)
Пошла записываться в следующую полосу)) Поняла, что пока меньше полугода стаж без сигарет, лучше иметь поддержку и компанию по мотивации, а то раньше срывалась спустя 2-3 месяца.Сейчас хочу себя оградить от этого.
За месяц без сигарет прибавила 2 кг. Аппетит иногда повышен, но в целом уже возвращается в норму. Пищеварение, и уровень спокойствия -уже близки к идеальному уровню)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вооружившись картой и дарами ,шли вы лесами темными,полями дремучими

, подошли мы к дому ведьмы !

1104721.jpg

сташноооооо.....идете вы зуб на зуб от страха не попадает! Открыли вы робко дверь заглянули внутрь

1563215028_grustnaya-vedma-v-shlyape.jpg
а там грустная при грустная ведьма! И не злодейка она вовсе! И шкатулку сперла не со зла! Просто она тоже хочет бросить курить! Отдала она шкатулку феи,записалась к нам в марафон и теперь обязательно бросит курить!

depositphotos_44807233-stock-illustration-joyful-and-cool-witch-smiling.jpg

а результаты нашего сказочного безобразия в следующих курантах!
56bJ.gif

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Не курю 4.11
Очень здорово помогает не залипать и не раздумывать особо о том чтоб покурить форум и взлетная)
Пошла записываться в следующую полосу)) Поняла, что пока меньше полугода стаж без сигарет, лучше иметь поддержку и компанию по мотивации, а то раньше срывалась спустя 2-3 месяца.Сейчас хочу себя оградить от этого.
За месяц без сигарет прибавила 2 кг. Аппетит иногда повышен, но в целом уже возвращается в норму. Пищеварение, и уровень спокойствия -уже близки к идеальному уровню)
Молодцы! Отметил ?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Не курю 4.11
Общение с единомышленниками в общей борьбе за здоровье - это действительно безценно!

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
IMG_20191029_065835.jpg

ГОРОСКОП НА 4 ноября

4 ноября 2019 года рекомендуется освободить себя от бытовой суеты, незаконченных дел и горестных переживаний. Этот праздничный день следует проводить в обществе близких членов семьи, на торжественных мероприятиях или на домашнем застолье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу