Вопрос дня #19 Расскажите, какие у вас хобби и увлечения?

Много ли у вас увлечений и хобби?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #19
О жизни вне обязательств...

Когда мы свободны по времени, то занимаемся тем, к чему лежит душа, у каждого свои интересы, то ли это рукоделие, то ли спорт, коллекционирование, да всё что угодно может быть.

А какие у вас хобби и увлечения?
Расскажите, и если можно, покажите свои работы и достижения.

novoe-uvlechenie-detej-2-585x235.jpg

Одно хобби у меня превратилось в профессию - изучение человеческой психики и её отклонений. В этом я задвинутая напрочь. Люди от меня шарахаться начинают, когда понимают, что я знаю поименно многих маньяков, садистов, военных преступников и прочий "цвет" психиатрии. Еще, пожалуй, поэзия - тоже в своем роде пунктик. А остальное по желанию. Захотела - в горы пошла. Захотела - радиоуправляемую модель купила. Могу вышивать, могу заинтересоваться древнеславянской литературой или раскопками. Не зацикливаюсь, часто меняю хобби.

Одно хобби у меня превратилось в профессию - изучение человеческой психики и её отклонений. В этом я задвинутая напрочь. Люди от меня шарахаться начинают, когда понимают, что я знаю поименно многих маньяков, садистов, военных преступников и прочий "цвет" психиатрии.
живу с такой

Ярко-выраженных никогда не было, типа мастерить что-то, вышивать и т. п. Всегда любила читать (не знаю, можно ли это хобби назвать). И безумно люблю путешествовать (тоже не знаю, можно ли это отнести к хобби).

Гитара, машина, работа по дому для отрешения. Финансы, политика, история, религия для познания. Это основные, остальное меняется.

Я стреляю из лука.Началось все банально просто-зрение поддержать пошла (стрельба из лука -отличная зарядка для глаз).Да так затянуло это,что настреляла уже мастера спорта)
1.jpg

Я стреляю из лука.Началось все банально просто-зрение поддержать пошла (стрельба из лука -отличная зарядка для глаз).Да так затянуло это,что настреляла уже мастера спорта)Посмотреть вложение 170780
Круто:cool:... Ааа я забыл.. Я ж еще шахматист. Кандидатом когда-то был, ага. Интерес потерял, но в слепую начинающего накатать - весело бывает:D. Правда в последнее время память подводит - ошибаюсь..

Я стреляю из лука.Началось все банально просто-зрение поддержать пошла (стрельба из лука -отличная зарядка для глаз).Да так затянуло это,что настреляла уже мастера спорта)Посмотреть вложение 170780
Вот! Это очень круто! Не зря же все так любят Дэрила.
Отличная зарядка для глаз. Ну и в случае зомби апокалипсиса пригодится! ;)

Вот! Это очень круто! Не зря же все так любят Дэрила.
Отличная зарядка для глаз. Ну и в случае зомби апокалипсиса пригодится! ;)
Да не только зарядка для глаз) осанка,мышцы попы,спины,плечевой пояс да и вообще это очень сексуальный вид спорта))

Да не только зарядка для глаз) осанка,мышцы попы,спины,плечевой пояс да и вообще это очень сексуальный вид спорта))
Учитывая мою любовь к людям и необходимость в антистрессе.. я призадумалась, а может это оно?
Тем более, что я верю в ЗА!

Учитывая мою любовь к людям и необходимость в антистрессе.. я призадумалась, а может это оно?
Тем более, что я верю в ЗА!
На самом деле всё просто.Я же не спортсмен-я врач.А это -хобби.Настреляла на соревнованиях определенное количество очков и -вуаля-ты мастер спорта.А разрядка и вправду мощная.Попробуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: