Вопрос дня #198 Вечный спор: кошки или собаки?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_1230.webpIMG_0701.webp

Они как женщины ветренны и не постоянны. :D
Ни разу таких не видела, а кошки жили дома всегда. Любят хозяев, преданы, скучают, обожают ничуть не меньше, чем собаки. Просто у собак это такое слепое глупое обожание, как у влюбленной женщины)))

Ни разу таких не видела, а кошки жили дома всегда. Любят хозяев, преданы, скучают, обожают ничуть не меньше, чем собаки. Просто у собак это такое слепое глупое обожание, как у влюбленной женщины)))
Значит влюбленная женщина тоже друг... :rofl::rofl::rofl:

"Собака излучает чрезвычайную лояльность и безусловную любовь. Собаки становятся как компаньонами, так и защитниками.
Животное из семейства Кошачьих, кошка, находится намного больше в эфирной сфере (антиматерии) в своем поле сознания. Домашняя кошка способна мощно защищать своих хозяев от неблагоприятных мыслеформ и негативных энергий. " (с)
вот полюбому надо и кошку и собаку:D

Одназначно кошки. Мне кажется, из меня вышел бы неплохой догхантер.

Собаки и только собаки.
Визуализирую желания:bounce:
загородный дом и семейство добрых зинненхундов))))
image.jpg

ага, тоже глаз резануло. Почему то у нас в стране только один способ борьбы с бездомными животными-умерщвление. Причем не всегда гуманными способами. А я бы с разведенцев начала.

ага, тоже глаз резануло. Почему то у нас в стране только один способ борьбы с бездомными животными-умерщвление.
:eek: к счастью вы не правы, в настоящее время бродящих животных отлавливают, осматривают, если они здоровы их стерилизуют и выпускают. в Крыму большинство бродящих животных стерилизованы, в Ростовской области сейчас тоже стерилизуют:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: