Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня это тоже самое сложное было, все вечера после работы металась по квартире как загнанный зверь, сейчас, спустя 2 недели иногда накаты бывают, но легко откидываю их. Но до сих пор дома чаще вспоминаю про сигареты. Особенно на выходных. На знаю чем себя занять.
Встречайте пополнение: @Maya_Plisetskaya! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Для меня это тоже самое сложное было, все вечера после работы металась по квартире как загнанный зверь, сейчас, спустя 2 недели иногда накаты бывают, но легко откидываю их. Но до сих пор дома чаще вспоминаю про сигареты. Особенно на выходных. На знаю чем себя занять.
Фух, пришла с прогулки, выгуляла свою собаку сумасшедшую чуть ли не бегом 20 мин, на улице ветер ледяной, а мне жарко. Вот пытаюсь привить себе привычку гулять по вечерам быстрым шагом, может к весне на бег перейду
Дело в том что у меня как то по другому всё. Сделала- перекур.поиграла-перекур,поела-перекур,короче типа ритуальных сигарет.Надо менять всё в мозгах,а они все в никотине.Мама мия как мне перестать курить.
Фух, пришла с прогулки, выгуляла свою собаку сумасшедшую чуть ли не бегом 20 мин, на улице ветер ледяной, а мне жарко. Вот пытаюсь привить себе привычку гулять по вечерам быстрым шагом, может к весне на бег перейду