19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
А А я только записалась на форум начала розтягивать пачку на несколько дней.Раньше пачка в день мало было.Думаю если не получится не покупать буду пить табекс.К 18 надо быть готовой,хочу взлететь со всеми.

Xsenia

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2019
Дело в том что у меня как то по другому всё. Сделала- перекур.поиграла-перекур,поела-перекур,короче типа ритуальных сигарет.Надо менять всё в мозгах,а они все в никотине.Мама мия как мне перестать курить.
Аа а я забываюсь когда играю

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Дело в том что у меня как то по другому всё. Сделала- перекур.поиграла-перекур,поела-перекур,короче типа ритуальных сигарет.Надо менять всё в мозгах,а они все в никотине.Мама мия как мне перестать курить.
Мне первые 3 дня помогало - типа покурю завтра, на завтра то же самое. Плюс все эти дни осмысливала, а зачем именно мне эта самая сигарета? Через 2-3 дня уже в мозгу начинается складываться, что жить то можно и без сигарет, что можно пить кофе, есть, просыпаться, выпивать без сигарет. Что жизнь то не встала, все так же продолжается. Потом начинается эйфория, как только все это поймёшь. Вот только я почему-то жду (как все говорят), что в недели 3-4 начинается депрессия, все мотивации тускнеют. Боюсь этого момента.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Byldmitriy Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Byldmitriy привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
меня зовут Таня.... я и Лена @1.Елена, ваши наставники, будут вопросы обращайся к нам
расскажи о себе... будем знакомиться

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1044919
Мне первые 3 дня помогало - типа покурю завтра, на завтра то же самое. Плюс все эти дни осмысливала, а зачем именно мне эта самая сигарета? Через 2-3 дня уже в мозгу начинается складываться, что жить то можно и без сигарет, что можно пить кофе, есть, просыпаться, выпивать без сигарет. Что жизнь то не встала, все так же продолжается. Потом начинается эйфория, как только все это поймёшь. Вот только я почему-то жду (как все говорят), что в недели 3-4 начинается депрессия, все мотивации тускнеют. Боюсь этого момента.
Я думаю что
я думаю это чисто индивидуально про депрессию,не жди её,всё будет ок!

Byldmitriy

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Я курю от безделия какого то, нечем занять руки, и на работе за компанию, чтоб новости послушать, когда мозг чем нибудь занят — курить вообще не хочется. А так прям башню рвет

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я курю от безделия какого то, нечем занять руки, и на работе за компанию, чтоб новости послушать, когда мозг чем нибудь занят — курить вообще не хочется. А так прям башню рвет
да.. старт нашего марафона 18 ноября.... я так поняла, настраиваешься бросать со стартом... а если пораньше попробуем, как думаешь, сможем на старт выйти уже некуряшками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу