Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда жаба душит сигареты покупать. Переводишь на деньги.Что за жабье чувство?
Дарья, надо бросать! Ты же опытный боец, ты прекрасно понимаешь , что это заныла твоя зависимость , а не разум твой!А я сегодня со всеми поругалась,уснула,проигнорила в протесте обед,проснулась,порасстраивалась ещё,потом вроде со всеми помирилась. Давно меня так не крыло. Толи бросать на фоне лечения нельзя,Толи наоборот нужно. Завтра анализы сдавать,а потом на работу. Вот на работе ещё якорить будет. Блин. Вообще не понимаю зачем я взялась бросать сейчас. Никакой абсолютно мотивации. Даже жабье чувство на этот раз не помогает.
Ааа)))) у меня такого нет. Никогда не жалела денег на то, сто меня радует, даже на такую сомнительную радость, как сигаретыКогда жаба душит сигареты покупать. Переводишь на деньги.
ты просто не виделаДа ладно, сильно тебя фотки на пачках сигарет останавливали?)))
Не считала. Но пачки винстона на 3 дня хватало. Не так затратно, ядумаюСколько ты в год тратила?
Да сорвались! Все мы живые люди можем ошибаться, падать, но главное, что бы не завалиться окончательно, а встать и идти дальше! Дарья, ты абсолютно права- нужно быть на чеку, но при этом не бояться жить и ошибаться!Да-да. Поддерживаю. Ещё со времён 13 стодневки,те кто прошли ее,и ещё несколько стодневок 50%закурили. Да и из старичков форума много. Да и сама спустя год и три даже сорвалась. Надо быть всегда на чеку. Курили мы десятилетиями,а тут хотим за неделю бросить
Просто копейки относительно того, сколько я зарабатывала.Ну вот посчитай, я не знаю сколько винстон стоит.
Поставила. Хоть разница у счетчиков невелика, но всё же будет интересно наблюдать прогресс)Ставь и безалкогольный счетчик, очень любопытно смотреть как дни счелкают, а тяги нет... Смотришь и мечтаешь чтоб и сигаретами так было...
Если на 3 дня, тоже недорого))) вот если на день, это жесть)))Ты же в Норвегии?) Так это самая дорогая страна по сигаретам, посчитай, посчитай, сколько это выйдет, даже если пачку на три дня тянуть...
Пока Ириша! До завтра!ладно всем спокойной ночи
3-й месяц самый сложный...И это через 3 месяца?..
Это очень хороший подход??очень по-хозяйски!Мне никогда не было важно сколько доход. Если я сжигаю приличную видяху или скажем новый сматрфон в год, то жаба орёт.
Вот это уже да... думаю, заставило бы задуматьсяАга, а у меня полторы пачки на сутки...
решила резко и неожиданно работу сменить,не справилась со стрессом. Но уже накатов не было. Просто наверное так успокоилась,что забыла куда можно ещё стресс слить.@Дарьюшка, а почему сорвалась?срок все таки 1.3.говорят за сиги и не вспоминают уже
и знаешь в чем прикол,здоровье уже не очень. По показаниям бросать надо вроде. Но так на нервах,так надоели все эти врачи. Хоть уважаю их,попадаются все хорошие,даже бесплатно. Дай бог им здоровья. Но осточертело так.что хочется "с горя" накуриться. Пить то точно нельзя?Дарья, надо бросать! Ты же опытный боец, ты прекрасно понимаешь , что это заныла твоя зависимость , а не разум твой!
Спроси у своей зависимости когда то удобное время Х? Какую поэму она сочинит, лишь бы не сейчас!
А я вот наоборот на себя вечно жалею,и терпеть не могу магазины. Я как мужик на шоппинге. Одни мучения?Ааа)))) у меня такого нет. Никогда не жалела денег на то, сто меня радует, даже на такую сомнительную радость, как сигареты
Да я знаю, проходила, ещё пару недель и можно будет выдохнуть, быстрей бы уже Новый год! ? Обожаю этот праздник! ?Отпустит! Держись , моя хорошая! Я тоже это проходила! Ты же знаешь это последний такой сильный - его надо уже на зубах выдержать! Дальше таких вроде не обещают!
Вот тут ты не права!!!! Себя нужно баловать!!!решила резко и неожиданно работу сменить,не справилась со стрессом. Но уже накатов не было. Просто наверное так успокоилась,что забыла куда можно ещё стресс слить.
и знаешь в чем прикол,здоровье уже не очень. По показаниям бросать надо вроде. Но так на нервах,так надоели все эти врачи. Хоть уважаю их,попадаются все хорошие,даже бесплатно. Дай бог им здоровья. Но осточертело так.что хочется "с горя" накуриться. Пить то точно нельзя?
А я вот наоборот на себя вечно жалею,и терпеть не могу магазины. Я как мужик на шоппинге. Одни мучения?
Согласна. Я тут прикинула, только на сигареты уходило 50тр в год. Это я не считаю всякой мелочи, типа зажигалок, жвачек, кондиционера для провонявшей одежды. Да за эти деньги можно у нас на Каспийском море семьёй месяц жить ни в чем себе не отказывая. ???Мне никогда не было важно сколько доход. Если я сжигаю приличную видяху или скажем новый сматрфон в год, то жаба орёт.