19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
А я сегодня со всеми поругалась,уснула,проигнорила в протесте обед,проснулась,порасстраивалась ещё,потом вроде со всеми помирилась. Давно меня так не крыло. Толи бросать на фоне лечения нельзя,Толи наоборот нужно. Завтра анализы сдавать,а потом на работу. Вот на работе ещё якорить будет. Блин. Вообще не понимаю зачем я взялась бросать сейчас. Никакой абсолютно мотивации. Даже жабье чувство на этот раз не помогает.
Дарья, надо бросать! Ты же опытный боец, ты прекрасно понимаешь , что это заныла твоя зависимость , а не разум твой!
Спроси у своей зависимости когда то удобное время Х? Какую поэму она сочинит, лишь бы не сейчас!

Оля Я

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Когда жаба душит сигареты покупать. Переводишь на деньги.
Ааа)))) у меня такого нет. Никогда не жалела денег на то, сто меня радует, даже на такую сомнительную радость, как сигареты

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Да-да. Поддерживаю. Ещё со времён 13 стодневки,те кто прошли ее,и ещё несколько стодневок 50%закурили. Да и из старичков форума много. Да и сама спустя год и три даже сорвалась. Надо быть всегда на чеку. Курили мы десятилетиями,а тут хотим за неделю бросить
Да сорвались! Все мы живые люди можем ошибаться, падать, но главное, что бы не завалиться окончательно, а встать и идти дальше! Дарья, ты абсолютно права- нужно быть на чеку, но при этом не бояться жить и ошибаться!

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Ставь и безалкогольный счетчик, очень любопытно смотреть как дни счелкают, а тяги нет... Смотришь и мечтаешь чтоб и сигаретами так было...
Поставила. Хоть разница у счетчиков невелика, но всё же будет интересно наблюдать прогресс)

Оля Я

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Ты же в Норвегии?) Так это самая дорогая страна по сигаретам, посчитай, посчитай, сколько это выйдет, даже если пачку на три дня тянуть...
Если на 3 дня, тоже недорого))) вот если на день, это жесть)))

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Оля Я

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Мне никогда не было важно сколько доход. Если я сжигаю приличную видяху или скажем новый сматрфон в год, то жаба орёт.
Это очень хороший подход??очень по-хозяйски!

Оля Я

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка, а почему сорвалась?срок все таки 1.3.говорят за сиги и не вспоминают уже
решила резко и неожиданно работу сменить,не справилась со стрессом. Но уже накатов не было. Просто наверное так успокоилась,что забыла куда можно ещё стресс слить.
Дарья, надо бросать! Ты же опытный боец, ты прекрасно понимаешь , что это заныла твоя зависимость , а не разум твой!
Спроси у своей зависимости когда то удобное время Х? Какую поэму она сочинит, лишь бы не сейчас!
и знаешь в чем прикол,здоровье уже не очень. По показаниям бросать надо вроде. Но так на нервах,так надоели все эти врачи. Хоть уважаю их,попадаются все хорошие,даже бесплатно. Дай бог им здоровья. Но осточертело так.что хочется "с горя" накуриться. Пить то точно нельзя?
Ааа)))) у меня такого нет. Никогда не жалела денег на то, сто меня радует, даже на такую сомнительную радость, как сигареты
А я вот наоборот на себя вечно жалею,и терпеть не могу магазины. Я как мужик на шоппинге. Одни мучения?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Отпустит! Держись , моя хорошая! Я тоже это проходила! Ты же знаешь это последний такой сильный - его надо уже на зубах выдержать! Дальше таких вроде не обещают!
Да я знаю, проходила, ещё пару недель и можно будет выдохнуть, быстрей бы уже Новый год! ? Обожаю этот праздник! ?

Оля Я

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
решила резко и неожиданно работу сменить,не справилась со стрессом. Но уже накатов не было. Просто наверное так успокоилась,что забыла куда можно ещё стресс слить.
и знаешь в чем прикол,здоровье уже не очень. По показаниям бросать надо вроде. Но так на нервах,так надоели все эти врачи. Хоть уважаю их,попадаются все хорошие,даже бесплатно. Дай бог им здоровья. Но осточертело так.что хочется "с горя" накуриться. Пить то точно нельзя?

А я вот наоборот на себя вечно жалею,и терпеть не могу магазины. Я как мужик на шоппинге. Одни мучения?
Вот тут ты не права!!!! Себя нужно баловать!!!

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Мне никогда не было важно сколько доход. Если я сжигаю приличную видяху или скажем новый сматрфон в год, то жаба орёт.
Согласна. Я тут прикинула, только на сигареты уходило 50тр в год. Это я не считаю всякой мелочи, типа зажигалок, жвачек, кондиционера для провонявшей одежды. Да за эти деньги можно у нас на Каспийском море семьёй месяц жить ни в чем себе не отказывая. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу