Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня из-за всегда из-за алко, тяжело сдерживать желание, особенно, когда рядом почти все курят или начинают: давайте закажем кальян или вот мне подарок сигары привезли и тд...
Ром, я тоже сразу от алко отказалась. Но есть же вкусное пиво без алко, его сейчас до фига сортов. Вино белое и красное, сухое и сладкое. Короче прекрасно можно и без провокаторов обходиться.
у меня прошлый срыв из за пива был.и эти гребанные качели 7 лет.просто морально не могла найти силы бросить.а сейчас думаю буду зубами за воздух держаться все равно брошу.а алкоголь минимум 1 год принимать не буду а может и больше
Да, еда реально отпускает. Я тоже первые две недели как в топку все закидывала. Первое второе и компот. Через час печеньки, морожка...потом опять по кругу.
@Ksu666, Сегодня у своих специально спросила - рыкала ли я на дочь и мужа первое время, сказали нет, была плаксива и ранима, еще немного тормозила - да! но ни на кого не нападала и не кусала.
у меня из-за всегда из-за алко, тяжело сдерживать желание, особенно, когда рядом почти все курят или начинают: давайте закажем кальян или вот мне подарок сигары привезли и тд...
У меня ВСЕ срывы исключительно по синей лавке. Глоток любого алкоголя и всё, сопротивление отсутствует. Поэтому сначала я отказалась от алкашки, а потом от сигарет. Компаний и тусовок сейчас избегаю, ибо пока ещё крайне уязвима и нестабильна. В Новый год пить планирую апельсиновый и ананасовый сок. Иначе сорвусь опять . Я с января 2013г на качелях. Укачало до тошнотиков уже.