19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даша ты как? жду тебя, а ты все не заходишь... скорее рассказывай, как настроение?
Танюша,привет моя хорошая. гаденько прям. надо как-то выбраться из депрессии.только как-пока не разобралась.точнее знаю что поможет. но это врядли пок светит в ближайшем будущем.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень много стресса. Жизнь уже в который раз придется на 180 градусов менять. Я устала.
ох как я тебя понимаю. прям дважды. я тот раз после год и трех е курени на этом сорвалась. вот и мне по ходу дела придется. не знаю ничего и подсказать некому

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
ох как я тебя понимаю. прям дважды. я тот раз после год и трех е курени на этом сорвалась. вот и мне по ходу дела придется. не знаю ничего и подсказать некому
Как сделать правильный выбор.. ? Я слушаю себя! Не разум..не мозги а себя ,сердце и душу. И как бы ни казался в этот момент неправильным мой выбор он всегда был именно самым верным .

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даша, как настроение?
Настроенье у меня истериииическое....
1576138226755.png

не помогает даже яйцо диеееетиииическое. налопалась жаренных пельменей. жду ответочки от поджелудочной)))

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Оля Я

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня это раз четвертый. Просто не хватает внутренних резервов, чтобы с этим справиться.
А что тебе придется?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я девочка. я хочу чтоб более мудрый человек помог мне решить. Я и так все сама и сама. Подойдешь к родителям,спросишь что-нибудь. а в ответ:"я не знааааю,решай/думай самаааа". Надоело. Прям сил нет. и за любой косяк:"ну ты ж сама решила". Нас в семье 3 взрослых живет в одном доме,почему только я должна все за всех решать. И всю ответственность на себя брать.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня это раз четвертый. Просто не хватает внутренних резервов, чтобы с этим справиться.
А что тебе придется?
Пока по поводу работы. по ходу дела менять придется. либо искать вторую.не знаю пока.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А я девочка. я хочу чтоб более мудрый человек помог мне решить. Я и так все сама и сама. Подойдешь к родителям,спросишь что-нибудь. а в ответ:"я не знааааю,решай/думай самаааа". Надоело. Прям сил нет. и за любой косяк:"ну ты ж сама решила". Нас в семье 3 взрослых живет в одном доме,почему только я должна все за всех решать. И всю ответственность на себя брать.
А я считаю что тебе нужно отделить свои решение от ответственности перед другими .. это разные вещи.. во первых моё решение может касаться только меня .. и я отвечаю только перед собой за него.. а то что мне навяливают в плане ответственности другие это их проблема.. они пытаются вогнать меня в чувство вины что бы было удобно манипулировать … а я отвечаю за свою жизнь прежде всего и это не эгоизм ..это зрелость. У каждого свои уроки.. Если у меня просят помощи или совет это одно.. а если хотят что бы я нес ответственность за их решения или отсутствие решений это уже другая история. Я имею ввиду естественно взрослых людей

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я считаю что тебе нужно отделить свои решение от ответственности перед другими .. это разные вещи.. во первых моё решение может касаться только меня .. и я отвечаю только перед собой за него.. а то что мне навяливают в плане ответственности другие это их проблема.. они пытаются вогнать меня в чувство вины что бы было удобно манипулировать … а я отвечаю за свою жизнь прежде всего и это не эгоизм ..это зрелость. У каждого свои уроки.. Если у меня просят помощи или совет это одно.. а если хотят что бы я нес ответственность за их решения или отсутствие решений это уже другая история. Я имею ввиду естественно взрослых людей
Я понимаю. но доходит до маразма. мама уже даже решить во сколько к врачу ей из дома выходить не может. у меня спрашивает. а отец для дома ничего абсолютно не делает и не решает. у нас хронический ремонт,я даже электрика сама искала,считала сколько надо розеток,просчитывала,вымеряла где их делать. и после всего я всегда крайняя. с 17ти лет сама так. а мне 31(24го будет)

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я понимаю. но доходит до маразма. мама уже даже решить во сколько к врачу ей из дома выходить не может. у меня спрашивает. а отец для дома ничего абсолютно не делает и не решает. у нас хронический ремонт,я даже электрика сама искала,считала сколько надо розеток,просчитывала,вымеряла где их делать. и после всего я всегда крайняя. с 17ти лет сама так. а мне 31(24го будет)
а сколько родителям? в каком они возрасте? Хотя не важно в каком но они транслируют тебе отсутствие любви .. вот и впадают в детство.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а сколько родителям? в каком они возрасте?
Обоим по 58. молодые еще. оба на пенсии,но отец еще работает пока что.
транслируют тебе отсутствие любви .
на этом месте поподробнее пожалуйста

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Танюша,привет моя хорошая. гаденько прям. надо как-то выбраться из депрессии.только как-пока не разобралась.точнее знаю что поможет. но это врядли пок светит в ближайшем будущем.
Дашуль давай вместе выбираться... будь с нами почаще... пиши, общайся и так потихонечку, маленькими шажками справимся с твоей депресухой

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу