Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня драники. С солёным огурцом и каким-то смешных хлебцем - жена покупает. Я не покупаю такой игрушечный. Но идти лень.
И приятного аппетита нам, раз так.
@Дарьюшка, а ты чего тут одна-то?
Айда к нам на Зелёную Мельницу, в стодневку. Экватор мы уже пересекли, правда, зато с нами не соскучишься. Хотя вчера было скучновато.
Айда? Я там всех знаю. Народ надёжный - в обиду не дадим. И меня там знают все. А тебя не знают = непорядок. Необходимо исправить.
@Дарьюшка, а ты чего тут одна-то?
Айда к нам на Зелёную Мельницу, в стодневку. Экватор мы уже пересекли, правда, зато с нами не соскучишься. Хотя вчера было скучновато.
Айда? Я там всех знаю. Народ надёжный - в обиду не дадим. И меня там знают все. А тебя не знают = непорядок. Необходимо исправить.
Потому что это по-моему))) у нас так то ремонт хронический. Вот подкопим-ремонтируем. И так далее?а то если не потратим в дело,найдется куда особо без дела?
Привет.Курю.Знакомлюсь с форумом.Не знаю куда идти.У командах вижу все друг друга знают,была в отделении скорой помощи - страшно,короче присматриваюсь.Ищу людей которые меня бы поняли и выслушали.