Авторский 2 ДЕНЬ...ТЯЖЕЛОВАТО

Хорошо, что день уже на исходе. Выдержала, только потому, что не хочу делать шаг назад, после пяти вперед. Спасибо форуму! За день выручил не один раз!

Хорошо, что день уже на исходе. Выдержала, только потому, что не хочу делать шаг назад, после пяти вперед. Спасибо форуму! За день выручил не один раз!
Да здесь супер-поддержка, меня тоже не раз выручали:)это хорошо,что сейчас трудно,зато потом легче станет,к этому и надо стремится,стоит пожертвовать несколькими неделями для обретения свободы...прорвемся!

SVETA07112013, держись,дорогая!Еще немного-и неделька!
Мне кажется,тебе дневник переименовать надо :)А то в названии 2 дня

сорвалась.

SVETA07112013, ток без паники, сорвалась, тебе понравилось???? нет??? тогда давай продолжаем не курить!!!!!

Привет. Не печалься по этому поводу и не уходи с форума. Лучше всего прямо сейчас опять бросай курить. Все таки организм за недельку уже немного очистился. так что не кури. В этот раз все получится.

Как это произошло? Да, как у многих...показалось, что, если сейчас покурю, все проблемы исчезут.

Как это произошло? Да, как у многих...показалось, что, если сейчас покурю, все проблемы исчезут.
Ничто и никуда не исчезнет.
Самообман. Как процессе перерывов между сигаретами у курильщика начинается синдром отказа. Он чувствует муки и стресс. Каждая следующая сигаретка снимает этот синдром. Следовательно снимается стресс. То есть сигареты снимают стресс, которые они сами же и создают. Но наше подсознание запоминает это по другому. Оно думает, что табак успокаивает нас.
Не кури и ты увидишь, что в сложных ситуациях без сигарет все точно также как и с ними.

все проблемы исчезут.
Исчезли?
Напиши что почувствовала покурив? Какие мысли были?
Когда вторая попытка?

Я не почувствовала ничего. Пустота. И сейчас пустота. Нужно все обдумать, как? почему? что повлияло?

SVETA07112013, прибить тебя мало, засранку:banghead:. Ну как можно было повестись на такой примитивный развод, воспалённого отказом от курения сознания? Где были ваши мозги, мадам? Вы их на прогулку выпустили перед тем как покурить? Обидно за тебя! Вот уж про тебя бы не подумала, что сорваться можешь.:eek:
Давай, пока по свеженькому, выкинь каку и возвращайся в ряды некурящих. Тебе оно надо по-новой все стадии проходить? Покурила? Проверила? Теперь больше проверять не придется, уже знаешь, что спасения и избавления в сигаретах нет!!!:confused:

ты только не отчаивайся!!! все будет хорошо, первый шаг ты уже сделала, когда пришла сюда, а это очень многое для достижения результата, ничего, что так получилось, все люди и всем свойственно совершать ошибки, главное - не опускать руки и верить, что в следующий раз обязательно получится! не пропадай с форума!

Готовлюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу