*Маруся*
Писатель
Не думаю. Иногда, может быть. И то незначительно, ты уже приняла решение,отступать нельзя)просто страшно, что так будет всегда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю. Иногда, может быть. И то незначительно, ты уже приняла решение,отступать нельзя)просто страшно, что так будет всегда...
Да здесь супер-поддержка, меня тоже не раз выручалиХорошо, что день уже на исходе. Выдержала, только потому, что не хочу делать шаг назад, после пяти вперед. Спасибо форуму! За день выручил не один раз!
да, сама хотела, просто пока не разобралась!SVETA07112013, держись,дорогая!Еще немного-и неделька!
Мне кажется,тебе дневник переименовать надоА то в названии 2 дня
Привет. Не печалься по этому поводу и не уходи с форума. Лучше всего прямо сейчас опять бросай курить. Все таки организм за недельку уже немного очистился. так что не кури. В этот раз все получится.сорвалась.
Не теряйся, расскажи остальным как это произошло. Все таки любой опыт ценен.сорвалась.
Ничто и никуда не исчезнет.Как это произошло? Да, как у многих...показалось, что, если сейчас покурю, все проблемы исчезут.
Исчезли?все проблемы исчезут.
ты только не отчаивайся!!! все будет хорошо, первый шаг ты уже сделала, когда пришла сюда, а это очень многое для достижения результата, ничего, что так получилось, все люди и всем свойственно совершать ошибки, главное - не опускать руки и верить, что в следующий раз обязательно получится! не пропадай с форума!сорвалась.
ждём...Готовлюсь.