Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
В смысле в Лесу живут или с тобой?Детей банально девать некуда. Что им там, в квартирах киснуть?
Парочка наших тут рядом со мной. Ну, то есть парочка работающих и карапуз. Так получилось![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле в Лесу живут или с тобой?Детей банально девать некуда. Что им там, в квартирах киснуть?
Парочка наших тут рядом со мной. Ну, то есть парочка работающих и карапуз. Так получилось![]()
Чуть дальше дачный поселок. Со мной жить не надоВ смысле в Лесу живут или с тобой?![]()
С карапузами особенно весело жеЧуть дальше дачный поселок. Со мной жить не надо![]()
С карапузами всегда весело. С их родителями - не все времяС карапузами особенно весело же![]()
Пойду как раз своего утромбовывать. Требует Сказку. Твои, что ли, ему почитатьС карапузами всегда весело. С их родителями - не все время
Нинада ему таких Сказок!Пойду как раз своего утромбовывать. Требует Сказку. Твои, что ли, ему почитать![]()
Нинада ему таких Сказок!
А то я про синюю таблетку нашел![]()
Иди, трамбуй своего, а я должен выполнить вечернее омовениеА вот это прям интересненько![]()
Приятного бултыха, много не пеньсяИди, трамбуй своего, а я должен выполнить вечернее омовение![]()
Вернись, вернись, золотая рыбкая должен выполнить вечернее омовение![]()
Я уже давно вернулся, макал хлеб в помидорный салат со сметаной, ел творог и пил холодный чайВернись, вернись, золотая рыбка![]()
М-м-м, опять вкусненькоЯ уже давно вернулся, макал хлеб в помидорный салат со сметаной, ел творог и пил холодный чай![]()
Так она маленькаяМ-м-м, опять вкусненько
А что там с синей таблеткой?![]()
Ты бы тоже Синюю выбрал?Так она маленькая
— ...а если возьмёшь красную таблетку, то окажешься в стране чудес и я покажу тебе, как глубоко вниз уходит кроличья нора.
— А какие ещё таблетки есть?
— Ну вот, смотри. Оранжевая — тебя затянут отражения, а твои братья и сёстры окажутся валетами и дамами в карточной колоде. Жёлтая — и ты пойдёшь по дороге из такого же кирпича в компании льва и собачки, а возможно, ещё пары манекенов. Зелёная — и перед тобой распахнутся дверцы шкафа, голубая - в твоё окно влетит почтовая сова...
— А синяя?
— Про неё я тебе уже говорил.
— Нет, не говорил!
— Нет, говорил.
— Ну так повтори ещё раз!
— Пф-ф... Парень, ты выбирал синюю таблетку уже двадцать четыре раза. Чтобы только проснуться в своей постели, поверить, что всё это был сон, а вечером опять оказаться перед выбором. Тебе ещё не надоело, а?
А все сразу можно?Ты бы тоже Синюю выбрал?![]()
Может, хотя бы по очереди?А все сразу можно?![]()
Тут думать надо.Может, хотя бы по очереди?![]()
Я бы вот голубую... А потом все же синююТут думать надо.
Но к кролику в нору не очень хочу
Голубой нетуЯ бы вот голубую... А потом все же синюю
Всё равно Синяя самая интересная![]()
Чур я тогда ЭллиГолубой нету
Мне тогда желтую и идти по дороге в хорошей компании )))